글 쓰기 인증 받고 나서 처음 글 올립니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

글 쓰기 인증 받고 나서 처음 글 올립니다

실화공간 11 258
세상 살이 중 제일 고달 풀 때가 경제가 넉넉 치 못 할 때 같습니다
경제 넉넉 이란 ? 사람 마다 차이가 있겠지 만 저의 넉넉 치 못 함은  - - -
늘 여행을 즐기는 편이나 나이가 최고 지출 연대인 50대 초반으로 - - -
여행의 즐거움을 넷 상에서 글로 나마 같이 할 수 있어 이 곳에 가입 했습니다
주로 미얀마 캄보디아 라오스에 왠지 모르게 깊은 관심을 갖고 있습니다

가고 싶은 나라 도 자주 못 가면 몸이 쑤신다 고 나 할까 ? 늘 궁금 합니다
이곳은 참으로 다양 한 정보 와 정성 스런 글들이 많아 좋습니다
회원 간 글과 사진으로 만나는 곳 이라지 만 서로의 예절은 있어 좋더군요
관리자님의 통제가 있고 준수 하려 하시는 회원 분들의 배려가 있어 그런 듯 싶구요
앞으로 무리 없는 생각으로 준수 하면서 동참을 하는 회원이 되겠습니다

많은 지도 편달 격려를 당부 드리면서 간략 인사를 전 합니다
늘 건강 하시고 행복 하세요 ~~~~~~~~~~
11 Comments
요술왕자 2010.06.09 10:53  

반갑습니다~ 43.gif

실화공간 2010.06.09 11:51  
감사 드립니다 준수 하면서 동참 하겠습니다
SunnySunny 2010.06.09 11:48  

반갑습니다 ^^ 51.gif

실화공간 2010.06.09 11:51  
감사 합니다
케이토 2010.06.09 13:10  
반갑습니다 :-) 자주자주 뵈어요!
우째 2010.06.09 13:48  
어서오세요~!
간큰초짜 2010.06.09 15:07  
저도 2003년부터 기웃댔는데...아직도 초짜입니다.
그간의 경험을 여기서 다 푸셔서 여행에 무지몽매한 저에게
가열찬 지도편달을 부탁드립니다.
독고현 2010.06.09 15:17  
바로위에 계신분 ......

초짜면 다같은 초짜가 아니죠....

나도 그때쯤 가입했는데 그래도 위에 계신분은 초짜라도 간이 몸밖으로 돌출 됐지만 ..

전 간이 어디에 있는지 현미경으로 봐야 겨우 보이는 초짬니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ

아~글구 실화공간님 앞으로 많이 이용하세요.....
간큰초짜 2010.06.09 18:37  

혹시...저를 아시는 분인가요?

제 간이 돌출된걸 어떻게 아시죠?

최근에 배가 좀 많이 나오긴 했지만...

검사 결과 그게 간은 아니랍니다.25.gif

근데 간은 실제로 일반인 평균 보다 10% 정도 크답니다.

어떻게 아셨을까? 검사 결과 지난주에 나왔는데...

독고현 2010.06.10 11:20  

그병원에 근무하는 친구가 있는데 그 친구 한테 들은것이 아니고 그 친구에 와이프 하고 저에 와이프가 친구 지간인데 간큰조짜님에 명성을 익히 태사랑에서 보고 또한 열열한 팬(?)이라서 간큰초짜님에 관심(?)이 많은 관계로다가 알게 됐음 (믿거나 말거나)ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

실화공간 2010.06.10 11:34  
ㅎㅎㅎ 저는 덧 글에 일일이 답글 달아 야 하는 줄 알았습니다
덧 글로 위로 주신 분 들에게 감사 인사 꾸벅 드립니다
제목