아.... 누구신지 모르지만.....ㅠ.ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아.... 누구신지 모르지만.....ㅠ.ㅠ

heyjazz 8 756
안녕하세요?
백수가 예정되어 있는 heyjazz임돠~~~

오늘 문자로 온 내용
"아우야 4박 5일로 태국놀러가자"란 내용으로 문자가 왔네요....
가뜩이나 심난한 저를....ㅠ.ㅠ
누가 자꾸 염징을 지르시나이까?

태국이 아니라 회사를 먼저 알아봐야 할판입니다....ㅋㅋㅋㅋ
아흑... 이번기회에 장기 여행을 다녀왔으면 하지만
사정이......ㅠ.ㅠ

암튼 미워요~~~~

분명히 태사랑의 형님중 한분인데....-_-;;;
전화를 초기화 했더니 전번이 다 날라간....ㅠ.ㅠ
그래서 누구신지도 모르고 있다는...ㅠ.ㅠ
8 Comments
필리핀 2010.06.08 16:06  
답문자 보내보시지 그랬어요???
"행님~ 제 경비도 대줍니까???" ^^*
Naresuan 2010.06.08 16:10  

설마 필리핀님이 동생들 경비를 대주면서 데리고 다니신다는 그분인가요? ㅋㅋㅋ

heyjazz 2010.06.09 08:31  

헉... 그 방법이.....ㅋㅋㅋㅋ
오늘 전화 해볼까요???ㅋㅋㅋ

푸켓알라뷰 2010.06.08 18:30  

그냥 전화 해보시면 되지않나요????? 내가 너무 진지하게 받아들였나^^;;

아켐 2010.06.08 21:21  
전 아니랍니다.....^^
heyjazz 2010.06.09 08:31  
가장 수사대상의 1순위? 임돠....ㅋㅋㅋ
아켐 2010.06.09 11:53  
믿어주삼 전 아니라고요
재석아빠 2010.06.09 20:59  

나도 아닌데...

누구지...?

ㅋㅋㅋ

제목