가장 기본적인 염장글입니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

가장 기본적인 염장글입니다

술취한 곰탱 19 787
저 이제  4일 남았어요

12일날 출국 20일날 입국이랍니다

예전에는 타이항공이랑 에바만 주구장창 타고 다녔는데

이번엔 가격의 압박에~ 제주로 간답니다~

뭐 ~그리크지 않은 저의 키로서는 ~뭐~ 견딜만하겠지만

맥주서비스를 돈내고 먹어야한다는 ㅠㅠ ㅋ

카오산 들어가자 마자  먹죠 뭐~ ㅋ 요즘도 12시 넘음 술 안팔죠??

파쑤멘 근처 구멍가게에서는 12시넘어도 팔긴했지만서도

안팔면 일어나자마자 한잔 하죠 뭐 ^^ ㅋ

뭐 묻고 싶은게 하나있었는데~~ 이놈의 저주받은 기억력이 ㅎㅎ 말썽이네요 ㅋ

이번엔 방콕이랑 파타야에만 있을듯하네요 예전처럼 몇달을 다니면~

여기저기 다닐텐데 ㅋ 이놈의 두근거림 

19 Comments
Naresuan 2010.06.08 00:01  

연극 카페인가에서 만나신 애인하고 함께 가시는 것 아닌가요? ㅋㅋ

행복한 추억 많이 만드시고, 즐거운 시간 보내시기 바랍니다~

코리아 파이팅! 고고 16강~~~

술취한 곰탱 2010.06.08 12:06  

그리스전은 못볼듯해요 ㅠㅠ 이겨야는디~ ㅋ

Naresuan 2010.06.08 20:09  
생방으로 못 보면, 재방이라도 보시면... ㅋㅋ
우째 2010.06.08 00:18  

극... 극ㄱ강의 염장글이십니다 ㅠㅠㅠ

술취한 곰탱 2010.06.08 12:07  

아싸~~염장 1분 성공 ! ㅋ

케이토 2010.06.08 00:59  
이...이거슨...
부럽다 ㅠㅠㅠㅠ 부럽습니다 ㅠㅠㅠ
두번째입니다~~당첨 축하! ㅋ
전설속의날으는까칠한닭 2010.06.08 01:09  
염장이 약한디..............

넘 약한디.............
까형님~ ㅋㅋ 좀 약하죠?? ㅋ뭐~생활하시는분이랑은~ 비교가 안된다는! ㅋ
초미녀 2010.06.08 04:11  
ㅇㅎㅎㅎㅎㅎ
저는 20일 남았어효~~^^
저도 가격의 압박으로 제주항공을..!!
타이항공에서 즐겨먹던 공짜 와인과 맥주가 없어서 안타깝지만......
그래도 좋은걸요~~  태국이잖아요..!!!!!!!!!^^
술취한 곰탱 2010.06.08 12:08  
초미녀님~후기 쓰신거 봤는데~ ㅋㅋ 제주로 갈아타고~
좀더 맛난거 먹자는 맘입니다 ㅋ
필리핀 2010.06.08 06:05  
제주항공이시라구요???
저는 타이항공 비지니스인데... ^^;
(제 염장 성공했나요??? ㅋㅋ))
술취한 곰탱 2010.06.08 12:09  
비지니스~~~ ㅎㄷㄷ 이네요~ ㅠㅠ 한방먹었네요 ㅋ
챠리캄 2010.06.08 07:59  
전 낼 출발~~~7월 7일 입국 ㅋㅋㅋㅋ
술취한 곰탱 2010.06.08 12:09  
한달 짜리군요~~ 아~~일하는것만 아니면 ㅠㅠ 저두~ ㅋ
alal 2010.06.08 10:44  

내년에  갈날만 손꼽아 기다리면서 지금 태사랑 보면서 좋은 장소 물색중입니다~

옌과제리 2010.06.08 11:02  
그저 부러울 따름입니다..
simtuck 2010.06.08 11:15  
에고공!!!
난 11월 이라서 못 참을것 같아서 10월로 앞당길까 합니다...
아켐 2010.06.09 00:27  
부럽지 않소이다......^^
즐거운 여행 되시길....
제목