왕초보님께 모아둔 여행자료 드립니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

왕초보님께 모아둔 여행자료 드립니다.

거창사과 2 422
저처럼 왕초보로 여행을 꿈꾸는 분께
태국, 치앙마이, 씨엠립 지도와 태사랑에서 복사한 자료(국경넘기, 교통관련)를 보내드립니다.
별꺼 아니지만, 아주 젊은 나이를 좀 벗어난 저같은 사람들에겐 도움이 될 듯해요.
정말 별꺼 아니 자료니깐 필요하신 분만 쪽지 주시면 보내드릴께요.첫 댓글 첫번째 분께 드릴께요. 
#2013-03-30 11:14:58 태국여행기에서 이동 됨]
2 Comments
삐삐리리 2013.03.30 10:09  
저에게 주세요.  태국은 여러번 가 봤지만 근처 나라, 캄보디아, 라오스 같은 곳은 못 가봤거든요.  주시면 잘 받아 쓰겠습니다.  kimbiri@hanmail.net 입니다.  감사합니다.
거창사과 2013.03.30 21:34  
인쇄출력물이라 메일로 받으시는 건 태사랑에서 필요한 자료 스크랩하시면 될것 같구요, 태국자료는 1분이 말하셔서 보내드리기로 했구요, 쪽지로 주소보내주시면 씨엡립 지도랑 죽림산방님이 올리신 앙코르유적에 대한 출력자료 보내드릴 수있습니다.
제목