한인여행사에 감사해요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

한인여행사에 감사해요

거창사과 1 766
열흘간 씨엡립-치앙마이-방콕 자유여행을 하면서 한인여행사가 있었기에 가능한 여행(나이든 왕초보에겐)이어서 태사랑을 통해 감사의 글올립니다.
버스티켓예매, 숙소예매, 1일투어, 돈안내고 묻기만 해도 친절하게 여행안내해 주시고,충고도 해 주시고.
씨엡립 앙코리안 트래벌(죽림산방님과 불루문님), 치앙마이 미소네, 방콕 홍익여행사 고맙구요,
더운 날씨에 치진 여행객들에겐 힘을 주는 밥을 주신 홍익인간, 장터에 감사드립니다.
적은 수수료로 여행업무 대행해 주시는 덕분에 저 같은 40-50부부도 자유여행의 기쁨을 맛보았습니다.
젊은 사람들이야 한인여행사의 도움없이 자유여행이 가능한 분들이 많겠지만,
정말 처음 여행하는 사람에겐 큰 도움도 되고 의지도 된답니다.
높은 사무실 임대료, 많은 사람들을 대하다 보면 갖은 일들도 많은 등 어려움이 커겠지만,
여행객들의 좋은 길잡이가 되어 주시고, 더 번창하시길 바라겠습니다
#2013-03-30 11:14:22 태국여행기에서 이동 됨]
1 Comments
와조다 2013.03.29 13:50  
오~저도 태국갈때 ㅎㅇ여행사에 문의해야겠네요
제목