이런 좋은 정보를 얻을 수 있는 사이트가 있었군요..!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이런 좋은 정보를 얻을 수 있는 사이트가 있었군요..!

ChaseYoung 8 418

애증의 회사를 드디어 그만두고, 항공권 할인한단 말에 평소에 꼭 가보고 싶었던..
태국행 비행기를 별 생각 없이 끊어버렸습니다..ㅎㅎ

4/3~4/17 약 2주동안 태국/캄보디아 여행을 계획중이어서 관련 책도 한권 사고 보던 중,
좀 부족하다 싶어서 이곳저곳 기웃거리고있는데 우연히 한분이 추천해주셔서 알게 됐네요.

알면 알수록 참 매력적인 동네인거 같네요~

방콕 3~4일
캄보디아 앙코르와트 2일 일정에 
나머지는 여유있게 현지 느낌을 여유있게 느끼며 치앙마이에서 보내고자 합니다.

나중에 근처에 계신분들이랑 번개해서 맥주라도 한잔 하면 정말 재밌겠군요!

일주일 남짓 남았는데 엄청 기대 됩니다^^

8 Comments
여름고양이 2013.03.26 19:54  
부럽습니다.
사표던지고 훌쩍 떠나는 상상을 숱하게 하는데.ㅋㅋ
좋은 인연과 추억 만드시는 즐거운 여행 되시길 바랍니다.
앙코르와트 어떻게 다가오실지 모르겠지만 제 느낌에 2일은 아주 부족한 시간일 것 같아요. 제 친구는 돌만 실컷보고 왔다고 다신 가지 않겠다고 했었지만.ㅋㅋ 전 좋았어요.
가보시고 물론 일정은 조절하시면 되겠지만 :)
ChaseYoung 2013.03.27 00:09  
아! 2일로 부족한가요?ㄷㄷ
전 충분할줄알았는데 더 잡아봐야겠군요!
날자보더™ 2013.03.26 20:27  
정보가 정말 많죠.. 좋은 여행하세요~
하늘빛나그네 2013.03.27 00:32  
여행 축하합니다. 좋으시겠어요.

앙코르는 저도 두번밖에 안가봤지만, 2일로는 너무나 부족하실것 같습니다. 오고가는 시간 제외하고 3일은 오롯이 투자해 보시면 어떨까 싶네요.
바다라100 2013.03.27 17:10  
부부부럽습니다..
평심 2013.03.27 23:50  
저도 2주 예상으로 태국과 앙코르와트의 세계유산 보려고 왔는데,
태국 북으로 북으로 올라와서 뜻하지 않은 라오스에 지금 와있네요.
이번주면 한달 되어가는데.... 어서 앙코르와트 가야겠어요.
전 앙코르와트에서 1주일 천천히 볼까 생각중인데...
사람들말이 대충봐도 3일정도는 말하더라고요. 어마어마하긴 한가봐요.
까미오 2013.04.02 07:52  
내일 드뎌 출발 하시는군요 즐거운 여행 되세요
ChaseYoung 2013.04.02 12:27  
벌써 내일이군요! 부랴부랴 짐싸야겠군요!ㅎㅎ
제목