콜롬비아에서 왔어요^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

콜롬비아에서 왔어요^^

입구에서 약간의 시간을 보내며 나무잎 사이로 보이는 푸른 하늘을 바라보면서 여러 나라에서 온 사람들과 즐겁게 대화를 나눈다, 여기서 이렇게 대화를 나누는 것이 훨씬 즐겁고 또 이곳에서는 모두가 금방 친구가 될수 있다!!
2 Comments
깜따이 2010.08.12 19:32  
콜롬비아 가본지가 벌써 14년이나 되었군요. 너무 좋아서 저는 2달 반정도 눌러 않아 여행하였습니다. Cartagena, Baranquilla, Santa Marta해변 중심의 도시외에는 외국인 배냥족이 그당시 거의 없었습니다. 지금은 많이 변했을거 같아요. 낙천적이고 착한 사람들이 많죠.( 그런데 관료나 정치가들은 그반대인 경우가 많지만!) 열대과일, 바에나토 음악과 살사, 무지하게 싼 Rum, 아스아슬한 산위의 고속도로, 아름다운미녀들... 다시 가보고 싶은 나라지만 너무 멀어요 ㅜㅜ
바하라뜨 2010.08.12 22:47  
으~와~!! 환상적인 댓글 고와버요 ^____^
댓글때문에 콜롬비아에 여행 가보고 싶어요^^
제목