사진올리기1.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

사진올리기1.

미객 13 480

이런 저런 이유로 여행만 늦어지자.
붓질에다 화풀이한 지난겨울에 풍경입니다.
부족한붓질 잠시 눈팅만하세요....^..^

13 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2010.07.21 01:06  
작가님 이시닷~~~~
Teteaung 2010.07.21 03:52  
오오오오 그림이 멋있어요.
절대 부족하지 않은 붓질입니다.
plantubig 2010.07.21 06:23  
잠시 눈팅으로  감상할 만한 그림이 아니신데요,,,,,

장시간 감상해야 하는 그림이신데 ,,,,

정말이지  고마운 지인으로 부터 받은 고마운 연하장을 열어보는 순간의 감동 같은거----

그런 느낌이네요.

언제고 개인전 하실때  꼭  연락 부탁 드립니다.

감상 자알 하고 갑니다~

좋은 하루 되십시요.
simtuck 2010.07.21 09:45  
에이...
붓질 이라니요?
화풀이 라니요?
부족한붓질 이라니요 ?
대단한 솜씨 이십니다.....
maui 2010.07.21 11:59  
부족함 없으십니다.  하나 갖구 싶어요.  어렸을때 본 고국 생각에....
sarnia 2010.07.21 13:04  
태사랑에는..... 제가 알고있는 훌륭하신 화가가 두 분이나 계시네요^^
작은거인 2010.07.21 16:16  
진짜룰 잘 그리시네요.
왜! 난 저런 능력이 없을까?
훌류한 그림 잘보고 갑니다.
dulban23 2010.07.21 16:47  
어모나...
저거 우리 친정집 담벼락인듯...ㅎㅎㅎ

멋진그림 즐감합니다. ^^*
경기랑 2010.07.21 17:41  
멋진 그림 잘 보고 갑니다.
락파타야 2010.07.21 18:46  
저는 미객님이 부럽습니다ㅠㅠ

사진올리기가 너무어려워효~~ㅠㅠ
걸음마배낭 2010.07.21 23:32  
안동?..................?
미객 2010.07.22 19:59  
안녕하세요~
여러분들의 환대에 깊은 감사를 드립니다.
더잘하라는 채찍질로알고 열심히 노력하겟습니다...
꼭 레드카페에서 반바지입고 소감말하는것같네요...ㅋ

전시회는 잡혀있지안치만 일정잡히면 동남아여행기도 같이할 계획입니다.
한 태 교류전을 알아보고있는대요 일정잡히면 구체적으로 올리겟습니다.

그리고.
이것많은 약속드립니다.
부족하지만 소품몇장그리게되면 휀님들에게 선물하겟습니다(9월이후에나 시간이날것같네요)
선물드리는방법은 태국사진을 올리여 지역알아맞히시는분께.

끝으로 더운 여름날 건강하시고 행운이 함게하시길.........................^..^
plantubig 2010.07.23 09:57  
와----  재미있는 이벤트...기대 됩니다. 

꼬옥,,,제가 아는곳,,, 가 보았던 곳의 풍경이  올려지길 고대 할께요~~

제가 좀 상품이나 경품,,,이런거에  약해요~~

감사합니다.좋은 하루 되세요~^^!
제목