2010 Thai calendar

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

2010 Thai calendar

Naresuan 7 480
It's so late but it's okay if you need this... ^^;;
7 Comments
앙탈쟁이야옹이 2010.03.06 13:26  

태국은..공휴일이 왜이리 많나요? 빨간날이 공휴일 맞죠?;;

마무앙 2010.03.06 14:57  
진짜 빨간날 많네요~
대박이다~ㅋㅋㅋㅋㅋ
기올 2010.03.06 23:03  
4월13,14,15..흐흐
LINN 2010.03.07 14:37  
4월10일부터 18일까지 잘하면 한방에 9일 휴무 인데.....

비나이다 비나이다~~
푸켓알라뷰 2010.03.07 16:19  
전에 어떤글에서..태국내 한국대사관은..태국공휴일도 쉬고 한국공휴일도 모조리 쉰다고 읽었는데..
전 공휴일과 무관한 자유업?이지만서도..그건 아니다라는 생각이 들더군요^^;;
4월달력에 13,14,15일을 보니..신나기도 무서워지기도하네요ㅋ
maui 2010.03.08 10:08  

빨간 날짜 아니면서 불상그림이 있는건 무슨 날인가요?

그 날 노는 사람도 있나요?

민베드로 2010.03.10 02:35  
저도 궁금하여...태국관광청에서 가져온
달력과 비교를 해본 결과
3월로 예를 들어 8일은 반달
15일은 보름이네요.
순서대로 입니다. 태국어이지만 글씨도 조금 다르네요.
그런데 이게 왜 불상이 그려져 있는지는 모르겠습니다.^^;
제목