미리보는 쏭크란축제

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

미리보는 쏭크란축제

김근규 6 482

쏭크란축제가 얼마 남지 않았습니다.
올해 쏭크란도 재밌게 보냈으면 하네요.
즐감하세요!

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

스크랩 출처 첨부파일
6 Comments
참새하루 2007.03.24 08:19  
  겁나서 카메라는 어떻게 찍누...
물 확 갖다 뿌리문 ㅠㅠ
참새하루 2007.03.24 08:20  
  그래도 몸매 착한 아짐씨들 이쁘네여^^
팬더주둥이 2007.03.24 13:37  
  오매 가고싶어죽겠네요 ㅠㅠ
동차이 2007.03.24 13:45  
  이번 쏭크란은 어디로... 껀깬이나 한번...
일상의 탈출 2007.03.24 23:24  
  허~걱 쏭크란의 유혹을 참고서 얼른 방타이 하고픈 마음에 4월 땡하면 갈려고 하는데......  이 사진들이 쪼매 다시 고민을 하게 만드네요. ㅠ.ㅠ
  우리나라도 얼른 휴가갈때 눈치좀 안보는 시대가 오길....  아~~~  직장인도 열흘이상 눈치 안보고 휴가가고 싶어요.[[엉엉]][[엉엉]][[엉엉]]
덧니공주 2007.03.24 23:46  
  교복입은애덜 머리가,,, 머리가,,, 음~
이물뿌리는 송크란 축제 시원하겠습니다...
제목