다녀왔습니다...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

다녀왔습니다...

놀맨놀맨 6 479

1.흰두교 코끼리상입니다. 머리가 세개
2.만렙 강아지(세상이치를 통달한 듯 ㅋㅋ)

3.밤에 시장에서 사다먹은 파인애플(맛있음...50밧)

4.열대과일(뭐라하던데 두리안은 아님.)

5.영빈관(실내사진 촬영은 금지됨.... 완전 화려했음.)

6.파타야 워킹스트리트 횡단보도 건너는 강아지(태국은 신호무시가 기본이라 알아서 건너야하는데 좌우 살피고 건너는게 사람보다 낫더군요... 전 한참기다려서 건넜는데 ^^)

후기:아침에 분명 32도 였는데 비행기 타고 인천공항오니 눈이 소복히 쌓여 있더군요....

아침, 저녁 온도차가 무려 40도!!!!

그래도 즐거운 여행이었습니다. 3번째 인데도 질리지 않고 늘 재미를 준 태국!

다음엔 꼭 자유여행을 가보려고 합니다.

이상 후기 끝!!!

6 Comments
잡초야 2014.12.11 12:58  
4번 모양이 꼭 두리안인데 ??
킁타이 2014.12.13 00:38  
두리안 비슷합니다
맛은 전혀다릅니다
태국어: 카눈
클래식s 2014.12.11 22:01  
잭프루트요.
잡초야 2014.12.12 14:05  
같은 말이죠??
클래식s 2014.12.12 17:22  
다른 과일입니다.
매력돌이 2014.12.12 20:32  
2.만렙 강아지 : 코에 모래 들어갈 것 같아서 웃음이 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반갑습니다^^
제목