인도.., 캘커타의 모습.....(좀 춥네요 ㅋ)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

인도.., 캘커타의 모습.....(좀 춥네요 ㅋ)

난닝거와빤스 16 481
사진 몇장... (폰카로)
16 Comments
이열리 2014.12.30 22:03  
인도는 진짜 극과 극으로 나뉜다던데...
그래서 시도해보기 꾀 어렵다는 생각이었는데
사진보니 왠지 무서워여.
앨리즈맘 2014.12.31 10:06  
자꾸 가심 매력에 퐁당 합니다
난닝거와빤스 2014.12.31 20:31  
ㅎㅎ 저도 이번이 4번째 인도 여행 이지만.., 아직도 적응이 안되네요..,
그것도 매번 6개월 꽉차게 돌아다녔거든요..,
그래도 한번쯤은 여행 해볼만한 .., 아주 독특한 나라 인것 같네요 ㅎㅎㅎ
Robbine 2014.12.31 00:36  
오늘은 그림이 아니네요^^
저도 인도.. 무서워지네요..ㅋ
난닝거와빤스 2014.12.31 20:39  
ㅎㅎ 네~, 사실 지금 날씨가 을씨년스러우면서도.., 매연과  수많은 사람들로 뒤 섞여서..
전체적으로 회색빛의 공기가 자욱 하네요.., 그래서 더, 사진이 그리 보이기도 하네요, 이런 ㅎㅎ..
그런데 분위기가 무섭다기 보다는.., 도대체가, 한 순간도  정신을 차릴수 없을 정도로 복잡합니다..
특히 캘커타 (꼴까따) 의 서더 스트리트 (여행자 거리)근처는..
그래도 한번 여행 해볼만한 가치는 느낄수 있으리라 생각 합니다ㅎㅎ
stem1977 2014.12.31 14:01  
몇년전에 바라나시-뿌리-꼴까타 순으로 이동했는데 비구름이 같은 방향으로 이동하는 바람에 일정 내내 비가왔었어요 건기였는데도 ㅎㅎ 비내리는 꼴까타는 정말 우울하더라구요 덕분에 기억에 남네요^^
난닝거와빤스 2014.12.31 20:43  
ㅎㅎ 그랬군요.., 여기 비 오면 정말 볼만 하죠.., 특히 비포장 도로 시장길은 ...ㅎㅎ
오늘 새벽에도 비가 왔는데 .., 정말 걷기 힘드네요 ㅎㅎ
앨리즈맘 2015.01.01 01:16  
이런 진짜 운이 없으셨네요 ㅜㅜ
jindalrea 2014.12.31 20:05  
난닝구와 빤스님~
인도 여행 잘 하시고요..
새해에도 멋진 그림과 노래 부탁드립니다!
그리고 늘 안녕하시길 기원드립니다!
난닝거와빤스 2014.12.31 20:53  
진달래님 감사합니다~
아마 며칠 뒤에 남쪽으로 이동해서.., 거기서 몇개월 머물 예정 입니다..,
한국은 많이 춥다는데 건강 조심 하시고..,
새해에는 원하시는 일들이 잘 되기를 바랍니다 ^^
뮤즈 2015.01.01 20:42  
호불호가 많이 갈리는 인도라지만 저도 꼭 한번 가보고 싶네요
몇번 기회가 모색했지만 그때마다 사정이 생겨서 못갔었는데....

날이 많이 쌀쌀하시다니 음...
난닝구랑 빤쓰만 입고 댕기시는건 아니시겠죠? ㅋㅋ
털난닝구랑 털빤쓰 챙겨입고 다니세요 ㅋㅋ

새해복 많이 받으시고 올해도 좋은 그림 많이 기대하겠습니다~
난닝거와빤스 2015.01.02 14:46  
ㅎㅎ 감사합니다~날씨는 아침 저녁으로 쌀쌀한 편이지만.., 낮에는 반팔차림도 많이 보입니다...
저는 태국에 있다와서 더 추위를 타는 듯 합니다..,
그래서 기모 난닝거와 오리털 빤쓰 를 구입 했네요 ㅎㅎㅎ
새해도 건강하게 하시는 잘되시기를...,
루나tic 2015.01.02 00:30  
캘커타에서 인력거 보고 싶었는데 기차역에서 공항으로 직행하는 바람에 캘커타 못보고 나왔는데 이렇게 보게 되서 좋네요^^
뮤즈 2015.01.02 12:36  
오잉?? 루나님이닷
귀국하셨음요?ㅋ
루나tic 2015.01.04 14:17  
아니요..아직 방콕입니다.ㅋㅋㅋㅋ밑으로 내려갈려고 고민중이구요..ㅎㅎㅎㅎ
난닝거와빤스 2015.01.02 14:54  
네~ 그랬군요..,
싸이클 릭샤가 아직도 보이긴 하는데..,
예전에 비하면 많이 줄어든 듯 합니다.., 확실히 인도가 변하는 듯합니다..,
가격흥정도 짜증내는 경우가 많아서..전처럼  즐기기는 힘들 듯하고.., 여성들도 활기차 보이고..,
빠르진 않지만 ..,변화의 공기는 느껴지는 듯 합니다 ㅎㅎ
제목