[끄룽텝] 센트랄월드

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[끄룽텝] 센트랄월드

Naresuan 5 336

현재의 모습은 정말 처참하지만, 빨리 복구가 되기를 바라며...

더 많은 세계인들의 사랑을 받는 센트랄월드가 되기를 바랍니다...

조그만 건물도 아니고...

복구되고 예전처럼 되려면 시간이 좀 걸리겠다는 생각이 드네요... ^^;;

5 Comments
초미녀 2010.06.07 00:42  

아...마음이  아파요..
6월말, 방콕행 티켓을 결제했는데 직접 눈 앞에서 보면
많이 안타까울 것 같네요..ㅜ.ㅜ

Naresuan 2010.06.07 04:01  
태국 오시는 날이 멀지 않으셨군요...

아프지만 어쩔수 없죠... ^^;;

아무튼, 태국에 오시면 많있는 것 많이 드시고,

즐겁게 여행하시다 가시기 바랍니다...

촉디크랍~~~
동쪽마녀 2010.06.07 01:27  
너무 처참합니다.ㅠㅠ
저 건물에 깃들어 생계를 유지하던 사람들은 다 어떻게 됐을까,
안타까운 마음도 들구요.
에구.ㅠㅠ
Naresuan 2010.06.07 04:04  
비극이죠... 태국인들은 긍정적이고, 미소가 있어서 열심히 노력하며 살 것으로 믿습니다...

하지만, 삶의 터전을 잃었으니 한동안은 많이 힘들겠죠... ^^;;
옌과제리 2010.06.08 10:59  
많은 외국인들이 즐겨찾는곳인데 안타까움이 더해가는군요..

매년 11월부터 저녁시간에 맥주회사에서 맥주도 팔고 가수들의 공연도 볼수있어서 참으로 편안한 곳이었는데..

올크리스마스 트리는 다시볼수없겠군요..
제목