1주일남았네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

1주일남았네요

꼬냑쿵 5 310
6월17일 학교끝나자마자 가는 방콕
정말 두근두근거리네요

1년잡고 출국하는데 과연 잘 버틸수있을지
향수병에 걸리는건 아닌지 두근두근거린답니다

떠나기전에 그설레임이 매번 그랬지만 이번에도 똑같네요

앞으로 태국에가면 투잡아니 쓰리잡까지 생각해서

태사랑에는 잘 들어올지는 모르겠지만

다들 건승하시고 월드컵 기간 잼나게보내셨으면들 해요~

다들 몸조심 건강조심하세요~
5 Comments
Erik 2010.06.06 01:01  
좋겠네요... 젊어서...

저는 두달뒤 8월초에 똑같은 짓을 할거예요...
그대는 방콕에서 나는 푸켓에서....

건승을 기원합니다...
일 찾아서 방콕에 가면 맥주나 한잔 하자구요...
고로 2010.06.06 03:50  

와, 대단하시네요, 실례지만 어떤 일을 하실건지 여쭤봐도 될까요?

꼬냑쿵 2010.06.06 20:10  
한국어강사도하고 화장품도 팔고 이것저것 준비중이예요 ㅎㅎ
벌어서 생활해야하기때문에
바쁘게살것같아요 태국어도 같이공부하기때문에 ㅎㅎ
Charlie 2010.06.06 08:03  

위에 두분 건승하세요...쑤쑤~

Naresuan 2010.06.06 10:44  

미소와 자유의 나라인 태국에 오시는 것을 환영합니다...

건강하시고 많은 추억 만들어서 태국이 좋은 곳으로 생각되기를 바랍니다~

항상, 행운과 함께하고 웃고 사시길 ~~~

제목