우울모드발동 지름신 발동 ㅠ.ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

우울모드발동 지름신 발동 ㅠ.ㅠ

들강아지 9 491

제는 조금 않좋은일이 있어서 우울 모드였는데
밖에 연못에 혼자있는 금붕어 보고 참 너도 신세가 나랑 비슷하구나
그런 생각이 들더라고요
한 50마리 사 넣었는데 앞집개 3마리하고 새들이 맛있게 먹어주는 바람에 지금은 1마리만 남앗네여
친구 만들어 줄께 하고 금붕어 10마리하고 뿔라닌 100마리(조그만 새끼) 사와서 넣어 주엇어요
또 먹을텐데 ㅠ.ㅠ

오래오래 살아랑 ㅠ.ㅠ
앞집개하고 새한테 잡혀먹지말고 오래오래 함께 잘 살자꾸나.....................

9 Comments
들강아지 2008.01.22 15:43  
  글써 놓고 가서 보니 새 식구가 늘엇네여ㅠ.ㅠ
올 챙 이
다 건저냈다고 생각햇는데 대체 어디다가 낳았는지ㅠ.ㅠ
아켐 2008.01.22 16:20  
  올챙이도 물고기 먹어요?
들강아지 2008.01.22 17:01  
  아뇨 그런데 연못이 지저분해져서요 ㅎㅎㅎㅎ
하긴 지금도 지저분하긴 마찬가지네요 ㅎㅎㅎ
큐트켓 2008.01.22 18:35  
  어릴때...아빠가 생포해온...다라이안에 헤엄치던 가물치에게... 제가 먹던 우유를 억지로 먹여서 꼴까닥~ 했었던 기억이 나네요...너무 어릴때라 우유먹음 다 좋은줄 알았는데..... 지금생각하니 불쌍 ㅠㅠ
들강아지 2008.01.22 18:40  
  참 큐트켓님 보면 때가 안묻은 사람처럼 보이네여
행복 하게 사시고요 즐거운 여행 되시길 빔니다
들강아지 2008.01.22 20:34  
  그러고 보니깐 아켐님도 그러냉 ㅎㅎㅎㅎ
올챙이가 물고기 먹어요 하시는거보면 ㅎㅎㅎ
조그만 입으로 먹기 힘들꺼에요 ㅎㅎㅎ
올챙이 입 자세히보면 이뻐요
두분 건강하시고요 행복하게 사세요
꼬마연비 2008.01.23 12:09  
  황소개구리 새끼인 올챙이는 어린 치어종류 잡아먹는뎅.
켁....[[보노땀]]
들강아지님 그러지 말구요...
올챙이 키워서 개구리 만든담에 좀 크게되면 잡아서 껍질을 벗긴 다음에 뒷다리만 숯불에 구워드세여...
그럼 닭고기보다 훨씬 맛있을꺼에요...[[으힛]]
황소 개구리는 절대키우지 마시구요....
그렇게되면 황소개구리가 연못을 점령해서 아무것두 못살아남으니깐 토종 개구리를 키우세요.....[[고양웃음]]
들강아지 2008.01.25 20:04  
  ㅎㅎㅎ 3일만에 태사랑 들어올수 있네요
왜 태사랑하고 은행만 인터넷이 안되는지 ㅠ.ㅠ
3일만에 금붕어3마리 뿔라닌 10수마리 다이네요 ㅠ.ㅠ
금붕어는 개가 먹어치우고 에효
앞집 개xx 잡아먹든가 해야지 ㅠ.ㅠ
들강아지 2008.01.25 20:05  
  아참 연못 청소 싹해서 올챙이 몰살 시켰어요 장장 5시간 걸렷다는 ㅠ.ㅠ
제목