지금 막 한국에 돌아왔습니다.^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지금 막 한국에 돌아왔습니다.^^

상쾌한아침 3 372

에. 안녕하세요. "상쾌한아침"입니다.^^

지금 막 한국에 돌아왔습니다.

이번에는 도이창 고양이 똥 커피(루왁커피 or wild civet 부름)를 비롯해 새로 추가된 고급 커피들도 사왔어요.

일단 고양이 똥 커피를 집에서 에스프레소 머신으로 내려봤는데... 좋은 맛은 안 나오네요.
내일 한번 다시 드랍 커피로 한번 내리고 2년만에 도이창 커피 2, 3부를 추가로 올려 보도록 하겠습니다.

덕분에 좀 전에 어머니와 함께 똥(?) 먹었습니다 .ㅡㅠㅡ;;;

그리고 얼마 전에 올렸던 전세계 10대 멸종 위기종의 돌고래도 보고 왔습니다.
해당 현지 정보로 정리해서 올릴게요.^^

3 Comments
다크호순 2011.04.02 05:30  
고양이 떵커피 말로만 들었는데...ㅋ
맛이 궁금하네요...
좋은 정보 기대할께요...
여독 푸시고 푹~쉬셔요^^
곰돌이 2011.04.02 13:18  
어서 오소서~~~ ^^*

바다여행자 2011.04.04 18:33  
아침님 잘 다녀오셨군요..기역하실런지 공항에서 만남 남자 두명을...덕분에 첫날 카오산 구경 잘 하고 정말 감사했습니다...저희두 3일날 귀국했네요...
제목