다행이 환율이 37원까지내렸네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

다행이 환율이 37원까지내렸네요

꼬냑쿵 10 931
좀더 내려서 35원까지 원상복귀했으면

좋겠네요 달러좀 팍팍 풀었으면;; 하는 바램입니다

정부가 강경발언할때마다 속만 바싹바싹탑니다 후우..
10 Comments
47번썽태우 2010.06.01 07:49  

오늘 아침에 7~8월 달에 유류 할증료가 인상된다고 합니다.. 미주노선은 100달라선  중국 동남아 50달라선으로 작년 이맘때와 다르게 기름값이 올라서 인상한다고 합니다.. 왜 내가 갈려고 하면 오르는지.. 꼬냑꿍님 처럼 원상복귀 했으면 좋겠습니다..  저는..25원 때로..42.gif  그때가 좋았는데..^^

술취한 곰탱 2010.06.01 10:19  
한~ 며칠사이 36까지만 내려가길 바랄뿐입니다~
담주 출국이라~호텔예약해야하는디 헉 소리나는 환율이더군요~ ㅋ
꼬냑쿵 2010.06.01 10:47  
25원이면~ 아마 900원대로 내려야 가능할듯
저는 걍35원대로만 원상복귀했으면 바라네요 ㅜㅜ
푸켓알라뷰 2010.06.01 10:55  

그냥 계산하기 편하게 예전처럼 30원했으믄..

날자보더™ 2010.06.01 12:06  
흐흐흐...웃었어요 42.gif
푸켓알라뷰 2010.06.01 12:15  
간큰초짜 2010.06.01 13:00  
25원도 계산하기 편해요!!!! ㅎㅎ
푸켓알라뷰 2010.06.01 13:32  

5원대로 떨어지면..계산이 꼬여서..ㅋ 또 술한잔들어가믄 머리회전이 안되서 전 그래도 30밧^^;

농총각 2010.06.01 12:05  
30원 정도면 참 좋은데... ^^
시골길 2010.06.01 17:46  
오늘 40원 찍었네욤...제길슨~~
제목