우와~~~마사지 받고 싶다...........ㅠ.ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

우와~~~마사지 받고 싶다...........ㅠ.ㅠ

아켐 12 575

생애 첨으로 가져보는 백수생활...5일째...
등전체가 돌아가며 결리는 이느낌...(너무 잤나?)
이럴땐 딱~~~타이 맛~~~싸지 한판 때려줘야 하는데..
이제 20일 남았네^^
이히히히힛

12 Comments
케이토 2010.05.30 11:03  

부...부럽습니다 ;ㅂ;
백수생활이신 것도..20일 남으신것도 ;ㅂ;ㅂ;ㅂ;!!!!

챠리캄 2010.05.30 12:27  
부러운 일인입니다~~~
전 10일 남았네요^*^
술취한 곰탱 2010.05.30 12:52  

저또한 부럽지만~~14일 남았답니다~ ^^
저도 도착후 바로 맛사지 받으러 고싱해야겠네요~ ㅋㅋ

작은거인 2010.05.30 14:42  
저는 아직 막막합니다.
명서아빠 2010.05.30 20:42  
37시간 남았습니다.^^
부재자 투표 하고갑니다.^^
시골길 2010.05.30 20:49  
옴마나..부럽십니데이.... ㅜ,.ㅜ
지는 24일이나 남았네효~~~!!! 에헤라디야~~!!  43.gif
베라가못 2010.05.31 00:25  

이야... 넘 부러워요....
전 7일 남았습당.... ㅎㅎㅎ 4.gif

앙탈쟁이야옹이 2010.05.31 02:10  

20일 남으셨다니 좋으시겠어요..

전 5시간전에 아로마 마사지 받고왔답니다..28.gif

내일은 발마사지 받아야지요~~ 룰루~~51.gif

sarnia 2010.05.31 04:44  
넉 달 남았어요. 얼마있다가 100 일 카운트다운 걸어놓을 겁니다.
♡러블리야옹♡ 2010.05.31 08:22  

아켐언니 드뎌 가시는군용..
전 이제부터 한참 바빠져야할 시기인데..
갑자기 정처없이 어디론가 떠나고 싶네요 .
태국은 너무 더울것 같고 .. 함께지내던 언니는 일본으로 오라하고 ..
친구는 키르기즈로 오라하는데..
또 한아이는 하와이로 오라하네요 .

내 주변인들은 왜 다들 밖으로 못나가서 안달들인지..
이제좀 들어오지 들... ㅜ.ㅡ

키르기즈갈땐 누구든 선착순 한명데리고 들어갈 예정이에요 .
생각있으심 말씀하삼 ㅋㅋ

타이하늘 2010.05.31 12:55  
저도 얼마전 생애첨음 백수 기념으로 태국을 2주간 댕겨온 1인으로
이렇게 찌쁘둥한 오늘 마사지가 사무치게 그립습니다.
Mr하루하루 2010.06.01 08:33  
전 65일...남았어요~...^^;;

방콕에 다녀온지 10일이 되었는데 벌써 다음 여행 카운트 다운하고 있답니다..^^
제목