드디어 갑니다~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드디어 갑니다~~~

꼬망이 5 318
눈빠지도록 태사랑에와서 뉴스체크하고 좌절하다가 6월17일 드디어뱅기타요!!!!못미더워하던 친한동생도 가자네요. 환율땜에 좀그렇긴하지만, 이번아님 못갈것같아서 티켓저질러 버렸어요.이제가기전까지 이곳 분들이 올려주신 정보 열씸히 공부해서 가려구요..11.gif
5 Comments
술취한 곰탱 2010.05.28 00:59  
전 12일 출발인데 ㅋㅋ 17일이면~~전 파타야에 있겠네요~ ㅋㅋ
환율땜에~~호텔도 지금 예약하기가 두렵답니다 ㅠㅠ 에궁~ ㅋ
미리 예약했으면  완전 더 저렴해졌을텐데 말이죠 ^^ ㅋ 남은기간~~준비 잘하시길~! ㅋ
꼬망이 2010.05.28 01:06  
곰탱님두 준비잘하세요~~저도 환율이 조금 이라도더떨어 질까해 아직 호텔예약은 못했어요.
아가늑대 2010.05.28 02:25  
완전 부럽습니다..즐거운 여행되시길....환율이 얼릉 더 떨어져야할텐데...
옌과제리 2010.05.28 09:39  
몸건강히 잘다녀오세요..
꼬냑쿵 2010.05.30 03:35  

어라 꼬망이님 저도 6월17일날 출국해서 1년반정도 머무르는데
같이나가시겠네요 하하하
혹시 아시아나 항공 타고가시나요?? 시간대가 같으면
밥이라도 먹었음 좋겠네요 ^^

제목