우리 조카가 추천 하는 투표방법

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

우리 조카가 추천 하는 투표방법

술취한 곰탱 16 429
 오늘 집에 제사가 있어서~친인척들이 모였답니다

초등3학년인 조카하나가 다가오더니~~ 하는말이

" 할아버지한테 이사람 뽑으라고 해야겠다""

전 이녀석이~~ 혹 선생님의 의견이나 누군가가 이사람 뽑아달라고

말했나란 생각이 들어서~~

" 한웅아~~누가 이사람 뽑으라고 했어???"

라고 물어 봤답니다~~근데  제 조카녀석이 하는말이

이사람 얼굴이 나온 뽑아달라는 명함에 작은 돌기가 있다는겁니다

눈이 불편하신 분들은  위해서~ 점자로 나와 있다는 거죠

저도 문든 여기저기서 받은 명함을 보니깐~~유독 이 1장에만 점자가 되어있는겁니다

다른 후보들의 명함에서는 전혀 없었답니다

놀랬답니다  이렇게 세심한 사람이라면  혹~작은 내 표라도~던져야겠다라고요

암튼 조카땜에~ 제 투표의 도장하나는 정해졌답니다

어이없고 무책임한 결정인지는 모르지만 그래도~저 나름의 선택이랍니다

6월 2일날 투표하자구요~어떤 방식으로 어떤 생각을 가지셨던

소중한 한표 행사 하자구요 ^^

16 Comments
우째 2010.05.27 00:30  

배려심 있는 후보네요... 누군지는 모르겠지만 좋은곳에 살고계신것 같습니다.

여긴 공천비리로 얼룩진 지역이라 아쉽네요 ㅠㅠ..

술취한 곰탱 2010.05.27 02:26  

안 밝혀지는거겠지만~공천비리야~어느 동네야 ㅠㅠ
저희집은 강원도 하이원 스키장 근처랍니다 ㅋㅋ

나마스테지 2010.05.27 00:39  
뼈대있는 집안이시네요^^
초등 3학년이 대견합니다.
술취한 곰탱 2010.05.27 02:27  

ㅎㅎㅎ 뼈대있는 집안 아닙니다~ 그냥 기특한 조카님이
있을뿐이죠~  좋은 말씀 감사해요 ~~ ㅋ

동쪽마녀 2010.05.27 00:58  
정말이네요.
술취한 곰탱이님 가문은 뼈대 있는 가문이십니다.
나마스테지님 말씀처럼,
아직 3학년인데 조카가 넘 대견합니다.
어느 지역에 사시는지 저도 궁금해집니다.^^
술취한 곰탱 2010.05.27 02:29  
저기 산속마을~~강원도 정선 에 산답니다~ ㅋ성남에서 내려온지는 2년 넘었구요~ ㅋ
처음에는 내려오기 싫었는데 이제는~~올라가기가 싫어졌답니다 ~ ㅋ
시골길 2010.05.27 01:36  
맞아요..그런 후보라면 최선의 선택..최고의 일꾼(?)은 아닐지라도 '最惡'은 분명히 아닐 것입니다..1.gif
똘똘한 조카는 제 어릴 적 모습을 보는 듯..하네요..엉.. ㅋㅋㅋ 15.gif
술취한 곰탱 2010.05.27 02:31  
마음이 아니라~하나의 유세 방법일지라도~~세심한 전략이나~
머리쓰는거에 대해 높은 점수를 줬답니다 ㅋㅋㅋ
시골길님~ 제 조카 무지 이쁘게 잘생겼답니다~~ ㅋ
나마스테지 2010.05.27 04:35  
잘 키워서 조카를 국회로 보냅시다~~~ㅋㅋ
다크호순 2010.05.27 06:00  
우리 조카랑 사돈 맺읍시다...
술취한 곰탱 2010.05.27 14:34  

ㅎㅎㅎ지금 여친이 있답니다~ ㅋ서로 뽑기로 커플링까지

다크호순 2010.05.27 15:02  
사랑은 움직이는거예용...
님 조카 똘똘하고...
울조카는 털털하니...
둘이 찰떡궁합일듯...ㅋ
滯離 2010.05.27 08:32  

ㅎㅎㅎ 나마스테지 님 다크호순 님 댓글이 넘 재미있어요..ㅎㅎㅎㅎ

조카가 정말 똘똘한 학생이네요.

술취한 곰탱 2010.05.27 14:34  
태사랑횐님들은 아이디어뱅크네요~ ㅋㅋ
아켐 2010.05.27 09:24  
어이구 기특한녀석이네요......행복하시겠어요^^
술취한 곰탱 2010.05.27 14:35  
어제 급~~세상이 어둡지만은 않구나~~생각하고 기특했답니다 ㅋ
제목