타이항공 취소하고 제주항공으로 갈아탔습니다..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

타이항공 취소하고 제주항공으로 갈아탔습니다..

아켐 17 1181

오늘 온라인투어 들어가니
제주항공 195300원 나와잇네요.
좀 고민하다 타이항공 취소하고 예약했습니다.
싸죠?
차액이 40이 넘네요...셋이 합치면..

17 Comments
SunnySunny 2010.05.26 16:53  

조금 고민하셨군요.. ㅋㅋㅋ 잘하셨어요 ! 40이면 정말 많은 것을 할 수 있겠는걸요!

락파타야 2010.05.26 17:19  

만바트 버셨습니다~^^*

술취한 곰탱 2010.05.26 17:25  

전 제주항공에서 제주항공으로 갈아 탔어요 ^^
2명이 합쳐셔~~취소수수료물고도 12만원이 더 절약 되었답니다 ^^ ㅋ

아켐 2010.05.26 18:13  
지금 카드 승인나서 봤더니 더 내렸네요...859,500원
감동이네요^^
술취한 곰탱 2010.05.26 18:27  
3명이요??? 헉~~ㅠㅠ 어떻게 되신건지좀~~저도좀 해보게요 ㅋㅋ
아켐 2010.05.26 18:59  
제주항공 온라인투어에서 그냥 검색하고 결제했는데요..
6월19일 저녁출발 6월28일 아침 도착이요..
곰돌이 2010.05.26 19:46  

무조건...  부럽습니다 아켐님...^^*

태국여행 가시는데...

제주항공이면 어떻고,  타이항공이면 어떻겠습니까 ? ^^

태국을 간다는게 중요하지요.

잘 다녀오세요 ^^

부럽습니다.~~~~~~~~

아켐 2010.05.26 20:04  
^^ 일년에 잘해야 한번가는데요 뭐..
오늘부로 백조가 되서 더 있고 싶지만 동행인들의강력한 항의로 달랑 하루 연장했네요^^ 지발 스케쥴이ㅣ 꽉이래요...나쁜 조카넘들 같으니라구^^
감사합니다...
푸켓알라뷰 2010.05.26 20:02  
솔직히 지금 이상황에 무슨 여행이냐 하시겠지만 그건 어쩌다 가시는분들 얘기고..
시간되면 언제는 아무 준비없이 가시는분들 나름 고수이신분들은 이번이 좋은 기회죠~
쏭크란때문에 다녀온지 한달밖에 안되서 이런 좋은 기회를 놓쳐서 안타갑네요..

아켐님도 돌아오는 길엔..자국기(큰뱅기)로 귀국하시길 바래드릴께요ㅋ
아켐 2010.05.26 20:05  
넹넹....감사합니다...
날자보더™ 2010.05.26 22:08  
부럽다고 밖에...5일 더 여행하느라 TG이용해야 하는 슬픈 1人
갑자기 1개월 꽉채워서 여행해야지 않을까 고민하게 되고...(억울해서라도)
김우영 2010.05.26 22:57  

누님..

또 또..또... 태국가세요??

허허허....

ㅡ,.ㅡ;;

아켐 2010.05.27 09:22  
또? 라뇨...억울해요..
올해 들어서 첨인데...^^
♡러블리야옹♡ 2010.05.27 02:05  

아켐 언니 걱정하시더니 그래도 길은 열리는군용 ㅋㅋ
예쁜조카들하고 맛있는것 좋은것 많이 구경하시고 건강히 잘 다녀오세요.
사진도 많이 찍고요 ~
이상하게 아켐언니랑 저랑은 여행에서 마주치질 못한단 말이시.. ㅋㅋ

heyjazz 2010.05.27 08:30  
46.gif 맨날 염장.....훙훙훙
수이양 2010.05.27 10:05  
맨날 염장....X 1000 ....
김우영 2010.05.27 13:30  
맨날 염장....X 1000 X 1000  .... 

제목