미치겠네요 환율 폭등..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

미치겠네요 환율 폭등..

꼬냑쿵 10 928

후우 한숨만 나올뿐이고
속은바싹바싹 타들어갈뿐이고;;

고민이네요 ;;; 후우..,

10 Comments
술취한 곰탱 2010.05.26 13:16  

바트도 글코~달러도 ~~완전 올라서~아~~오른게 아니라~
우리나라 원이 가치를 잃은 거지만 ㅠㅠ 에구~야 전 3주전에 이미 환전을 했지만요

47번썽태우 2010.05.26 13:21  

전 그나마 8월에 가는데 5월초 36.. 이었을때  미리 호텔 잡고 환전 해놨습니다..  미리 예측은 했었지만 이정도로 올를지는 몰랐네요.. 해마다 보면 꼭 성수기 다가오면 환율이 항상 오르는것 같아서 전 5~6월에 준비하는데 이번엔 일찍 해논게 다행 입니다.. 이제 문제는 항공권인데 타이항공 가격이 얼마나 될지..

SunnySunny 2010.05.26 14:18  

오늘 회사 미팅에서... 경제 얘기 나오니까 태국 사태와 더불어 불거져 나온 것이 한국 전쟁설이더군요. -_- 아 정말... 전쟁이 진짜 날것같지도 않은데 원화는 팍팍 떨어지고 .. 한국 이미지는 더욱더 무한 추락하고 ... -_-,.,.,,,, 21세기에 무슨 전쟁이람....

rakmakmak♥ 2010.05.27 00:03  

맞아요 외국인들이 자꾸 물어봐요 한국사람들도 전쟁날거라고 생각하느냐고-_-;

시골길 2010.05.26 16:14  
6월2일 선거엔 꼭 투표를 해야합니돠~~!!!
쓸데없이 환율이 낮다고 개입한다던 것이 불과 2~3주전이죠..
어제하루에만 시가총액 28조원이 허공에서 분해.. ㅜ,.ㅜ
락파타야 2010.05.26 17:25  
음..진짜환율 내맘대로안되는듯해요..
rakmakmak♥ 2010.05.26 19:23  

그래도 꼬냑쿵님 태국 들어가시는거 부러워요-_-)/

꼬냑쿵 2010.05.26 19:47  
아 짜증나 진자 한나라당 좋아하는것도 싫어하는것도아닌데

이번에 본때를 보여주고 태국으로 가야할듯
나마스테지 2010.05.26 21:18  

마자요~~본때 안본때 다 보여주세요~~`^^

SunnySunny 2010.05.27 11:37  

이기회에 때부터 밀어야 하는건가... (죄송 -0- )

제목