방콕에서 오는 비행기 안에서 아침 하늘

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕에서 오는 비행기 안에서 아침 하늘

요술왕자 12 495

며칠 전 아침도착 비행기에서 내려다 본 풍경입니다.

12 Comments
동쪽마녀 2019.10.05 17:31  
요술왕자님 고구마님 귀국하신 건가요?
'방콕에서 오는 비행기'라고 하셔서요.
태국 국내선 탑승하신 건지도 모르겠구먼요.
(저 연두색 앞태 낯이 익은데 기억이ㅠㅠ)

기내에서 아름답게 하늘풍경 찍기 어렵던데 정말 좋습니다.
저한테는 유머러스하기도 하고 또 한 편 숭고미도 느껴지는 게 자연모습이던데
이러저러 말 필요없이 참 아름답구먼요.
언제나 고맙습니다, 요술왕자님 그리고 고구마님!
요술왕자 2019.10.05 17:47  
네 한국 오는 진에어 입니다 ^^
감사합니다~
뽀뽀송 2019.10.05 20:54  
1. 엇, 비싼 비상구 좌석이닷.
2. 녹에언가???.................. 진에어
3. 창문올리고 사진찍었으니 한국 영공 들어섰구나.
4. 진에어는 뭐 먹을 거 주나?

사진보고 든 생각입니다.
요술왕자 2019.10.05 21:22  
오잉? 비상구좌석인지 척 보시고 아시네요? ^^
풀부킹이라고 저 자리 주더라고요.
근데 비상구석 중에 등받이 제낄 수 없는데로 받았습니다.
고정되어 있으니 좁은 것보다 더 불편 ㅠㅠ
아침으로 크로와상 샌드위치 주는데 맛은 없어요.
이피리비 2019.10.05 21:07  
저도 비슷한 비행기편 이용하는데 풍경이 괜찮네요 ㅎㅎ 감사합니다
요술왕자 2019.10.05 21:24  
비행기 안에서 잘 못 자서 캄캄한 밤부터 쭉 밖에 봤어요.
대만 못미쳐서부터 밝아 지더라고요...
응응네 2019.10.06 04:05  
저도 밤비행기 이용할 예정인데 미리 눈에 익혀놓아야겠네요ㅋㅋㅋㅋ
필리핀 2019.10.06 09:48  
오오~마지막 장면 정말 멋지네요!!
저 멀리서 도포 입은 요술왕자님이 구름 타고 날아올 것 같아요~^-^
여사모 2019.10.06 13:16  
귀국행 기내라면 대부분의 태사랑 회원분들은
제일 마음이 울적할 시간인데
섭섭한 마음을 하늘에 담으셨네요
타이항공 밤편 타면 몸도 마음도 더 울적해져
이제는 낮12시45분편 타니까 많이 좋아졌어요
여름이나 겨울이나 심야편타고 새벽에 내리면
왜 그리 마음이 썰렁한지 모르겠어요
항상 좋은 정보 주시는데 감사 드립니다
공심채 2019.10.07 21:35  
마지막 사진은 운해에 잠긴 고산 지대 풍경 같아 보이네요..
떠날꾸얌 2019.10.11 02:05  
비행기는 항상 설레지용 ㅎㅎㅎㅎ
Bua 2019.10.21 12:16  
마지막 사진 와우~ 1,2번째 사진 구름은 소보루빵? 마른 백설기? 가트네용 ㅋ 저는 언제쯤 돌아오는 뱅기도 의젓하게 탈 수 있을런지... ㅠ,,ㅠ
제목