혼자 베트남 여행왔어요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

혼자 베트남 여행왔어요

아트라스 14 493
처음으로 혼자여행을 왔는대 대략 심심하네요

ㅠㅠ 뭐하고 놀아야 할지 막막합니다

혼자놀기 진수를 뎃글로 알려주실분 감사합니다 ㅠㅠ

꼭 동행찾기는 글같아서 죄송요
14 Comments
이봐요고양이 2018.06.04 02:31  
엌 저도 하노이 혼자 왔어요ㅋㅋ 구글에 맛집 찾아 다니시고 관광지 돌아다니시고 정안되면 관광지에 투어무리들 따라다니세요ㅋㅋ 전 호치민관저랑 박물관에서 투어슬슬 따라다니면서 공짜 가이드 받음 ㅋㅋ
전 내일 사파로 가는데 거긴 폭우때문에 트래킹은 포기해야 할거 같네요ㅋ 건강 유의하시고요
아트라스 2018.06.04 08:44  
넵 감사합니다 괜시리 공짜 가이드 할려니민망하네요 ㅋㅋ 괜시리 어색한느낌??돔 도둑질 하는 느낌이 들것같지만.. ㅡㅡ 철판좀 깔아야겠어요
해피해피트리 2018.06.04 11:06  
남자분이신가요?
저도 치앙마이 아웃 하노이 인으로 알아봤는데
치안이 안좋다고 해서 고민입니다.
밤에 골목이 아닌 번화가 돌아다니기 어떤가요 ? 궁금하네요~
아트라스 2018.06.04 16:14  
음 11시에서 12시까지는 괜찬은대요
그이후는 삐끼분들이 거의 반협박해서 저는 11시정도에 항시 들어와요 외국인들도 많고 공안들도 많고요 그이후는 안돌아다녀봐서 잘모르겠어요
해피해피트리 2018.06.04 11:07  
앜  ㅋㅋㅋ 고양이님 공짜가이드 말씀에 웃고 갑니다 상황이 상상되어서 ㅠ  즐거운 여행되세요~
여행초보띵 2018.06.04 11:34  
저도 6월말에 혼자 베트남 갑니다~
 혼자만의 여행의 묘미는 심심한거 아니겠습니까 ㅋㅋㅋ
 혼자의 시간을 즐기세요
아트라스 2018.06.04 16:15  
ㅎㅎ 저는 중순까지 있어서 아쉽내요 ㅎㅎ 여기서 돌아다니다 같이 사시는 지역분만났는대 엄청반갑더라고요
푸팍퐁 2018.06.04 16:54  
저도 곧 혼자 떠나는데 심심함을 견디는게 가장 어려울거같아요ㅠ 동행 구해보지않으셨나요?
아트라스 2018.06.04 19:09  
아직이런걸 어제알아서요 ^^그래서 열심히 댓글달고있어요 ㅋㅋ
구검 2018.06.10 21:28  
혼자 여행 고민 중인데 어떤가요...? 관광지나 볼거리 많을까요?!
유자차차 2018.06.11 02:52  
하노이신가요?
전 맥주거리 넘나 사랑해서 매일갔었어요ㅎㅎ 클럽도 좋았네요
개인 성향따라 차이가 날것 같아요^^
힐끔이요 2018.06.14 21:55  
혼자여행을 실천하다니 용기에 큰박수를 드려요!!
출근하기싫어요 2018.07.05 20:49  
혼자여행만의 낭만이 있는 것 같아요 ㅋ 외로우시면 동행한번 찾아보시는 것도
season777 2018.07.24 09:25  
저는 호치민이랑 다낭갔다왓는데 저도 하노이 한번 가보고싶네요 ............
제목