389버스 ㅠㅠㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

389버스 ㅠㅠㅠㅠ

방굴라데시 6 491

1시에 도착 나오니 2시 좀 넘네요 다행히 조언해주신대로 389버스3시 티켓팅을 하고 55분 넘을때 타려고 했더니 넥스트 하면서 안태워주네요 뭐라 하는데 당최..    20분기다리라고 하더니 30분입니다    버스 원래 이런가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

6 Comments
방굴라데시 2016.12.28 17:34  
30분에 차오네요 ㅠㅠㅠㅠ
사용해도좋은별명 2016.12.28 18:40  
이글도 당최~~~
뭐라하시는지 모르겠네요
젠야리 2016.12.28 21:05  
ㅎㅎ 저도요^^이해불가 ㅎ
방굴라데시 2016.12.29 01:43  
열심히 태사랑에서 공부하고 자유여행을 갔습니다 조언대로 착착 진행해서 3시 파타야행 버스를 티켓팅하고 기다리는데 3시 5분전에 버스가 왔어요 탈려고 하니 표를 보더니 안된다고 쏼쏼라ㅠㅠㅠㅠ  겨우들은건 넥스트란 말이었어요    여기서부터 당황이 시작되고 계속 물어보니 20분후라고 해서 기다렸지요 30분이되도록 안오고 불안이 도져서 위글을 막쓰고 나니 버스가 오네요  무사히 파타야에 왔어요 근데 버스시간이 연체되어 늦어진건지 이유는 모르겠네요    암튼 이상한 말을 해서 죄송요    국어실력이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
돌이킬수없어요 2016.12.29 09:23  
태국에서 버스나 기차 연착은.. 다반사에요~
그리고 버스표는 아마 20분뒤 다음 버스표 사셧을것 같네요..
그리고 그 버스가 10분 늦게 온거고요^^
전 치앙마이 갈때..1시간 넘게 늦게온 버스 기다린적도 잇어요..
오뜨9 2016.12.30 15:05  
아 새로운 사실 입니다.그냥 상식적으로 생각하면 그럴거라 생각이 드는데 왜 전 그런생각을 조금도 하지 못했던 것일까요? ㅎ  살아온 세월들이 사회적 약속이나 개인적 약속도 잘 지키지 않는것을 그다지 경험해 보지 못했고, 그래서 그만큼 용서해 주려는 맘도 없었던 거 같아요. 태국에서는 그런일이 비일비재라는 마음의 여유를 갖고 가겠습니다. ㅎ
제목