부산지역 소모임 일정 확정되어 알려드립니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

부산지역 소모임 일정 확정되어 알려드립니다.

headhunt 11 491
소모임 게시판에 글을 올렸는데 혹시 못보시는 분들 계실까봐 그냥 암꺼나 공간을 살짝 빌려봅니다.
이해 부탁드립니다.

=============================================================================================

안녕하세요~태사랑 부산지역 모임 회원님들!!!

많은 관심 가져주셔서 감사드리고 의견 종합하여 아래와 같이 일정을 안내 드립니다.

다수의 의견으로 결정한 것이니 혹시 일정 안맞는다 하시더라도 중간 합류 언제든지 환영합니다.

2012년 10월 6일 (토) 저녁 7시  / 서면 롯데백화점 지하 분수대 앞

태국앓이 중이시거나 여행 준비중 이신분들 모두 나오셔서 즐거운 시간 가졌으면 합니다.

참석 가능하신분들 댓글과 연락처 하나씩 남겨주세요^^ 연락처 공개 불편하신분들은 쪽지로 부탁드려요~~

========================================================================================
**참석하신다고 댓글 주신분들 쪽지 확인해주세요~~연락처 남겨드리니 도착하셔서 전화주세요^^

11 Comments
박산다 2012.10.01 20:37  
울산사는데 괜찮나요...ㅋㅋㅋ
headhunt 2012.10.01 21:16  
네~환영합니다. 시간되시면 오세요^^
축구유랑 2012.10.02 02:49  
저희 집이 부산인데, 지금은 갈수 없네요.

친구랑 롯데백화점 분수대 앞에 앉아 사람구경 하고싶네요.
좋은 시간 보내세요.
☆람보☆ 2012.10.02 10:46  
되도록 참석할 생각 입니다...
headhunt 2012.10.03 12:30  
쪽지드렸습니다.
광안대로 2012.10.03 11:39  
저두참석하께요 ㅎㅎ
headhunt 2012.10.03 12:32  
쪽지드렸습니다. 확인해보세요^^
headhunt 2012.10.03 12:43  
지금까지 오신다고 하셨던 분들께 제 연락처 쪽지로 드렸는데 모두 10분이시네요~~
이중 과연 몇분이나 오실까요?? 무척 궁금합니다..ㅋㅋㅋ
시간 되시면 꼭 오셔서 즐거운 시간 가져보아요^^
오신다고 했던 분 중에 혹시 사정이 생겨 못오시게 되면 문자라도 꼭 부탁드려요~~
저 한없이 기다립니다...ㅋㅋ
현석 2012.10.04 12:20  
쪽지봤어영...가능하면 참석할게요..참고로 전 시간은 약속하면 항상 그전에 갑니다.
시간지나서도 안나타나면  걍 버리세요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘아름 2012.10.05 10:00  
저도 부산 삽니다. 참석가능할까요? 14일부터 여행 하고 싶어라 하는 1인 ㅋㅋ
headhunt 2012.10.05 10:59  
네~~환영합니다. 쪽지드릴게요~~~
제목