얄미운 태사랑 (파이어폭스로는 로그인이 안됩니다)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

얄미운 태사랑 (파이어폭스로는 로그인이 안됩니다)

참새하루 19 478
아마 일시적인 서버 문제겠지요?
익스플로로는 잘되네요
정말 간만에 암꺼나에 글올려봅니다
근 두달 만에 집공사가 끝나고
인터넷 연결하고 이제 짐정리 중입니다

제가 없어도 태사랑이 너무 잘돌아가서...
얄미웠어요!! 태사랑^^

.
19 Comments
곰돌이 2010.08.31 12:06  
참새하루님께서 돌아오셔서....

태사랑이 더 잘 돌아갈 겁니다 ^^*
참새하루 2010.09.03 02:11  
곰돌이님 고맙습니다

곰돌이님 같은 분들 덕분에

태사랑이 더욱 잘돌아가는것이겠지요^^
동쪽마녀 2010.08.31 12:10  
곰돌이님과 동감이옵니다.
웰컴이예요!!^^
참새하루 2010.09.03 02:14  
네 감사합니다

동쪽마녀님 예전 낯익은 아이디들이 많이 보여서 기쁘네요

자주뵈요^^
SunnySunny 2010.08.31 12:40  
웰컴백~~~ ^^
참새하루 2010.09.03 02:15  
감사합니다
SunnySunny님
아이디에서 웬지 남국의 뜨거운 햇살아래 시원한 환타 마시는 상상이 되네요^^
고구마 2010.08.31 12:48  
하하하..웰컴 참새하루님.
그런데 집 공사를 두달씩 하신거면, 거의 내부랑 외부 리노베이션 하셨나봐요,
부럽습니다. ^^
참새하루 2010.09.03 02:17  
그게 사실은
처음에 조그맣게 4주로 시작한 공사가
공사업자의 꼬드김에  점점 일이 커져서
집 껍데기 빼고 다 바꾸게 되었답니다

공사비 주고 나니
지금은 온가족이 라면만 끓여먹고 있답니다 ㅠㅠ
요술왕자 2010.08.31 13:05  
음... 이번에 보안서버를 설치하였는데 지금 파이어폭스에서 확인해보니 보안적용하여 로그인 할때 다음단계로 넘어가지 않네요...
한번 알아봐야 겠습니다.
익스플로러와 크롬에서는 잘 됩니다.

근데 태사랑은 저 없이도 잘 돌아가더라고요.... ㅎㅎ
참새하루 2010.09.03 02:19  
네글쿤요
파이어폭스 유저들이 얼마안되겠지만
수고 부탁드릴께요
시골길 2010.08.31 16:42  
자동 로그인을 체크하고 적용해도... 그냥 풀려버리는데요.. 조치를 부탁드립니돠~~!!

푸켓알라뷰 2010.08.31 18:25  
네 맞아요..요왕님 자동로긴이 안되네요~ 들어올때마다 로그인을 해야하니 넘 불편합니다.
그리고 참새하루님 안그래도 어디 가셨나 궁금했었는데 닉네임을 보니 너무 반갑네요^^
참새하루 2010.09.03 02:20  
푸켓 알라뷰님  낯익은 아이디 답글 보니 반갑네요
ㅎㅎㅎ 자주뵈여
포맨 2010.08.31 19:17  
01420으로 거셔서...천리안으로다가 접속해보심이................^^
참새하루 2010.09.03 02:21  
포맨님 태국 노숙자 협회에서는 최신 라인  천리안 사용하나봐요
전 하이텔 최신라인 사용중인뎅...^^
타쿠웅 2010.08.31 19:28  
맥유저입니다.
사파리는 글쓰기안되고
파이어폭스는 로그인이 안되어요...ㅠㅠ
요술왕자 2010.08.31 19:52  
자동로그인에 대해서는 좀 더 알아보겠습니다.
맥에서 글쓰기의 경우 글쓰기 입력창 아래에 있는 에디터상태를 TEXT로 하고 올려보세요.
김우영 2010.09.01 12:26  
오.. 참새하루님 오랜만이시네요

반갑습니다. ^__^

건강하시죠??
참새하루 2010.09.03 02:22  
네 반갑습니다
낯익은 태사랑 회원님들께서 덕슬로 반겨주시니
고향에 돌아온듯 푸근하네요
자주뵈야지요^^
제목