참여 정부에 이은 현 정부는?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

참여 정부에 이은 현 정부는?

월야광랑 22 487

실용정부가 아니라, 막장 정부인 것 같군요. ㅠ.ㅠ
십장 대통령께서 이끄시는 막장 정부...
눈에 뵈는 것도 없고,
그냥 막 가보자는 똥고집에 곤조 등으로 무장한
공사판의 막장 정부 같군요. ㅠ.ㅠ
22 Comments
요술왕자 2008.06.01 07:24  
  밤새 물대포 맞고 방금 귀가....
아켐 2008.06.01 07:36  
  전 요즘 뉴스도 끊고 인터넷도 웬만함 정치판 안보고..정말 이 나라에서 살기 챙피합니다....
대낫부터 병나발 불게 만드는 이메가를 만나다니...헐....
월야광랑 2008.06.01 07:42  
  멀리 있어도 함께 하고 싶은 마음 뿐입니다.
진작에 국민소환제나 국민입법권 등을 만들어서 견제할 수 있는 것을 만들어 뒀어야 하는데...
취임하면서, 헌법을 수호하고 대한민국을 지키겠다고 선서를 한 사람이 헌법을 무시해도 대책이 없으니...
뭐 비비케이니 뭐니 하면서 사기꾼이라고 의심(?)받는 사람답게, 가볍게 헌법을 무시해주는군요. 상위법에 충돌되는데도 불구하고, "고시"라는 편법으로 넘어갈려고 하는, 사기꾼 특유의 꼼수로... ㅠ.ㅠ
아켐 2008.06.01 08:16  
  위에  "대낮"으로 고쳐요...
ㅋㅋㅋ
월야광랑 2008.06.01 08:57  
  으흠... 우리 나라 교육을 탓해야죠. ^>^
뭐 저도 자주 틀리는데요 뭐. :-)
필리핀 2008.06.01 09:01  
  ㅋㅋ 요술왕자님... 밤새 샤워하셨겠네여...
월야광랑 2008.06.01 09:21  
  개인적으로 댓글 윈도우가 작아서, 그냥 쓰다 보면, 타이핑 잘못한 글자들 찾기가 쉽지 않다는 단점이 있더군요. ^.^
필리핀님, 또 번개입니까? 염장 지르기로 작정하셨습니까? 거기다가 광장시장 번개라뇨.  :-)
땡깡 2008.06.01 09:31  
  아켐님~~~ 병나발 불어요 ???
병나발 불어본지 언젠더라 ??
기억도 안나는데.......
언젠간, 어느곳 에서든지 만나면
병나발 한번 불어 봅시당 ^^*
김우영 2008.06.01 10:19  
  헉...

아켐님.. 대낫을 들고.. 병나발을 부신다구요???
ㅡ,.ㅡ
상상만 해도.. 후덜덜..

무서워요..
월야광랑 2008.06.01 10:30  
  땡깡 형님도 병나발 부시지 않나?
맥주는 그냥 병나발 부는 경우가 많은 것 같은데... ^>^
김우영님, 조심하셔야 합니다. 아켐님이 찍어 놓은 안주거리에 함부로 손을 대었다가는... :-)
이러다 진짜 아켐님에게 복수당할라... 봐주세요. ^>^
걸산(杰山) 2008.06.01 11:37  
  헉...

아켐님.. 대낫을 들고.. 병나발을 부신다구요???
ㅡ,.ㅡ
상상만 해도.. 후덜덜..

무서워요..
-------------------------------------------

2 ^^
잠신 2008.06.01 11:59  
  조그만 중소기업을 운영하는 사람들은 이제 모두 어찌될지....... 생각만해도 가슴이........
아켐동생님!!  안주도 챙기세요^^
이메가땜시 건강까지 앓어면 우리만 손해잖아요^^
아켐 2008.06.01 13:17  
  김우영님 저거 좋네요..
에이 안고쳐
대낫입니다...
다 죽었어....
내가 왜 우리 국민들 다치는거 땜에 울어야 하는데
그건 대통령이 할일인데...
젠장
소주 댓병 나발이다......[[이게머여]]
걸산(杰山) 2008.06.01 15:18  
  에이 안고쳐
대낫입니다...
다 죽었어....
------------------------

이럴 땐 아무래두
줄행랑이 최고가 아닐까 하네요.
나와너 2008.06.01 18:09  
  그동안 수많은 쏭크란에 단련된 요술왕자님은....
그까이꺼 물대포쯤은 거뜬하시겠죠?
담에는 농약살포기라도 들고 나가시는게 낫지 않을까요?
samuihong 2008.06.01 23:30  
  물안경과 겨울용 귀마개 필수...
블루파라다이스 2008.06.02 02:55  
  허걱..

요왕님도 물대포를요??

sFly 2008.06.02 11:31  
  그 넘의 고집.......
뭔 방법이 없을까요?
대한민국의 백년대계를 위해 꼭 필요하단 신념일까요?
넘 불안합니다.
heyjazz 2008.06.02 23:44  
  뭐라 해야할지....ㅠ.ㅠ
요왕님 저 첨으로 욕좀 할께요.......
이런 xㅅ ㅐ ㄲ ㅣ 야.....
제발 국민좀 냅둬라....
낫티 2008.06.03 01:20  
  이메가 면상보면 이젠 토나올라구 해요....
"약 짜 우억~~"
월야광랑 2008.06.03 10:40  
  태사랑의 고양이분들, 다 파란집 앞으로 집합! ^.^
flow 2008.06.06 11:10  
  요즘 뜨는 이야기 보면 병나발 부는 분 있습니다...
제목