피사눌룩 동푸커드 공군 골프장

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

피사눌룩 동푸커드 공군 골프장

강프로 3 478
피사눌룩 시내 공항에 위치해 있어 접근성 좋고 코스, 관리 좋아 추천합니다. 그린피 평일 400, 휴일 500 캐디피 240밧 특히 한국골퍼에게 잘 알려지지 않아 겨울 성수기에도 많이 붐바지 않답니다.
3 Comments
쏭싼 2016.07.08 01:09  
지인이 워터랜드 가자고 자기 아는길로 가면 4시간 밖에 안 걸린다고 해서 갔는데, 6시간 걸리더라구요~ㅠㅠ

방콕 나오면서, 멀리까지 왔는데 그냥가기 그래서 1박 더 히기로 하면서 여기서 란드 했는데,
넘 한가롭고 가격대비 괜찮더라구요~

딴지거는건 아니구요~
넘 멀어요~

위 금액대에 사라부리나 나콘나욕, 롭부리에도 군 골프장 있어요~
루시시 2016.07.17 23:43  
ㅋㅋㅋㅋ거기는  좋은가요  니코파톰  군골프장에는  모래가  나리던데용
킽틍타이 2019.10.05 23:13  
군 골프장 이름과 전번을
또는 주소를
보내주실수 있나요?
이번 골프장 가게되면
전화해보고 결정하게요.
부탁드려봅니다.
제목