쌍크라부리 - P guesthouse

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

5 Comments
동쪽마녀 2010.05.25 15:35  
이 곳을 . . .
이 곳을 가셨구먼요.
이 번 여행 중 갈 것을 포기해서 너무 마음 아쉬운 곳 중 한 곳이 단연 쌍클라부리입니다.
그냥 숙소에서만 있다 와도 좋다는 그 P Guest House 사진이네요.
좋으셨냐 여쭙는 것 자체가 왠지 우문인 듯합니다.ㅠㅠ
Naresuan 2010.05.26 02:53  
인기가 많은 곳이죠... 다음 다음 여행때 기회가 되시면 가보셔도 좋을 것 같습니다... ^^
옌과제리 2010.05.26 10:06  
이곳은 거의 돌로지은집이군요..

자전거 대여도해주고 좋습니다..

요즘 메모를많이하다보니 가볼곳만해도 자꾸 늘어나서 걱정입니다..

늘 아름다운 사진올려주셔서 고맙습니다..
Naresuan 2010.05.26 10:19  
저 건물 만들다가 떠내려온 것인지... 물속에서 비슷한 돌맹이 하나 주워 왔습니다...

마음이 아름다운 분은 모든 것을 아름답게 보려는 마음이 강하다고 합니다... ^^
수이양 2010.05.27 10:02  
쌍클라부리 사진을 올만에 보고 나니 가고싶어 죽겠습니다..
태국 그 어느곳이 여유롭지 않았더냐만은.. 쌍클라부리는 더욱 여유로웠던 곳으로 기억해요..

그립습니다...
제목