아.. 허탈한 로스트 결말..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아.. 허탈한 로스트 결말..

구엔 9 1156
로스트 마지막회를 드디어 봤습니다. 

너무나 허탈합니다.  6개의 시즌을 달군 그 모든 이야기가 하나의 단어로 정리되네요... 

死後世界

하긴, 던져놓은 떡밥들이 감당하지 못할 정도로 커 버렸기 때문에, 결국 저렇게 파리의 연인 스러운 결론을 내린건 아닌가 합니다. 

로스트 끝났으니, 무슨 재미로 살지요?

9 Comments
시골길 2010.05.24 12:44  
ㅎㅎ 방대한 스케일에.............사후세계... 푸하하..
저는 1,2시즌만 보고..쫑... 다시 다운받아 봐야겟어욤..42.gif
SunnySunny 2010.05.24 15:55  

설마 17이 마지막인가요? 아 나...... 지금 16 다운받고 있는 중인데.....
결론이 날 리가 없어요 아직 -_-
암튼 얼른 16보고, 17 들어오면 다운 받아야겠네요.

요술왕자 2010.05.24 15:59  

헉... 저도 15까지 봤는데...?? 벌써 끝?

전설속의날으는까칠한닭 2010.05.24 17:26  
전 csi 마이애미 시즌6보고있는데...

ㅎㅎㅎㅎ
카이코라 2010.05.25 00:07  
17~18이 한세트이어요
heyjazz 2010.05.25 15:50  

응??? 벌써 마지막???
흐흐흐 시즌 4까지 보고 종영되면 몰아볼려고 다운만 하고 기다렸는데..
이제 마지막까지 몰아서 다운을 해야겠군요.....ㅋㅋㅋㅋ

브랜든_Talog 2010.05.25 16:54  
이제 시즌3 끝냈는데 ''; 결말나면 몰아볼라고 했는데...
결말을 말해버리셔서 ㅠㅠ 아 책임지세요 기억을 지울수도 없고....
구엔 2010.05.25 20:53  
아고, 저런 죄송합니다. 하지만, 제가 쓴 결말이 아니라는 이야기도 있습니다. 마지막회를 찬찬히 보시면, 아마도 브랜든_Talog님 나름의 결말을 찾으실수도 있을거 같네요. 저는 마지막 장면보고 너무 충격을 받은지라..
SunnySunny 2010.05.25 19:45  
아 정말... 한문이라고 맨처음 사 자만 읽고 바로 그냥 패스했는데..
브랜든님 댓글 보고 결말을 말해버리셨다고 하길래.. 대체 어디에 결말이 써있노? 하고 봐도 없어서 한문을 읽어보니............ 고 짧은 네 글자가 결말이네요잉..... 16, 17, 18 남았는데... 무슨 기운으로 보나요 ㅠㅠ
제목