베트남입니다. 사진이야기 시작합니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

베트남입니다. 사진이야기 시작합니다.

조제비 10 593
안녕하십니까?

조제비입니다.

벌써 베트남생활이 2개월이 넘었네요.

정말 토끼발처럼 빠른 시간이었습니다.

비자문제, 집사람 직장, 아들래미 유치원문제가 적당히 해결되는 시점에서 안정을 찾아갑니다.

몇일전부터 카메라를 다시 들처업고 없는 시간 쪼개어서 출사 나갑니다.

예전만큼의 집중력은 찾을수 없었지만 호기롭게 잘도 다닙니다.

2개월동안 정말 많은 일이 생겼네요.

오토바이 도난, 카메라렌즈 파손, 집이 물바다가 된 사건...

한국에서는 걱정도 아닌것이 여기선 걱정이 됩니다.

차차 설을 풀어가도록 하죠.

참!!!

블로그도 개설했습니다.

한때 홈페이지를 만들려다 컴에 바이러스가 먹는 바람에 다 날리고 시도를 못하고 있었는데요.

네이버 블로그로 만족을 합니다.

동시에 사진을 올릴지 좀 생각을 해 봐야 겠지만 시간 허락되면 찾아 주십시오.

http://blog.naver.com/jojevi

몇장 없는 블로그지만 조금씩 채워 갑니다.

한국을 출발할때 많은 분들께서 응원해 주셨는데 인사드리지 못한점 죄송합니다.

몇몇 분들께선 연락처 여쭈셨는데요.

블로그를 통해서 쪽지 주시면 보내드리겠습니다.

자주 뵙겠습니다.

호치민에서 조제비였습니다.

10 Comments
꼬냑쿵 2010.05.24 01:57  
와 베트남.. 저 어릴때는 베트남을 5번넘게갔어요 ^^
호치민하고 하롱베이하고 정말 그리워요 베트남.. 지금은 물론 태국에 빠져있지만
베트남도 언젠가는 꼭 다시 갈겁니다
조제비 2010.05.24 10:09  
아들녀석이 현재 다섯살입니다.
한국이 아닌 베트남에 산다는것을 인지하고 있어요.
한국에 다시 돌아가면 베트남의 기억을 떠 올릴지 모르지만 여기서는 가족과 함께 있는 시간이 많은 관계로 많은 즐거운 일들이 생겨납니다.
꼬냑님의 어린시절도 즐거움과 신나는일로 가득했을거에요.
조만간에 다시 한번 들러 보세요.
어릴때의 기억이 새록새록 할겁니다. ^^
아켐 2010.05.24 08:20  
적응 잘하고 계신다니 다행이네요^^
좋은글 기대하겠습니다..
옌과제리 2010.05.24 09:28  
좋은글 많이 기대하겠습니다..
포맨 2010.05.24 09:49  
보이는  부분이 힘들지라도...
보이지않는 희망이, 보이지않는 사람들이  항상 함께하리라고 믿습니다.
여행2 2010.05.24 13:16  

여기 태사랑서 조제비님에 좋은 사진 간간이 봤는데 베트남에 정착하셨군요...... 앞으로도 좋은 사진 부탁드립니다..^^

SunnySunny 2010.05.24 17:46  

정말 멋진 사진이네요.
가족분들 모두 잘 적응하시고 행복하시기 바래요 ^^

조제비님 반갑습니다............쪽지 보내드렸습니다

조제비 2010.05.25 10:08  
아!! 죤님!
반갑네요.
답신 보냈으니 확인하시고 베트남 방문시엔 연락주십시오.
필요한게 많아요... 고추장... 김치... 아!!!! ^^
♡러블리야옹♡ 2010.05.25 10:44  

베트남에서 새 둥지를 틀겠다고 말씀하셨던 분이네요 .
저도 베트남에 관심이 많았던지라.. 많이 알아보기도 했었는데..
여행가려다가 비행기 놓쳐서 그만 ㅋㅋ

잘지내고 계신다니 다행이네요 .
요즘 같이 나라가 어지러운때에.. 저도 정말 떠버리고 싶은 맘뿐이에요 .
부럽기 그지없네요 ..
몸 건강히 언제나 화이팅 입니다 ^^

제목