우박hail storm 구경 해보세요~~!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

우박hail storm 구경 해보세요~~!!

시골길 5 403
이 정도면 겁부터 날 것같네요.. ㅎ ㄷ ㄷ  흠미... 46.gif

5 Comments
tourstage 2010.05.20 20:50  
마치 싼캄팽 룽아룬온천 같습니다.
대단합니다.겁나네요.
락파타야 2010.05.20 23:18  

정말 이런 우박이오긴오는가보네요~

날자보더™ 2010.05.21 01:53  
정말 후덜덜하군요.
운없이 한대라도 얻어맞는다면...허...
나무들이 부러지지 않고 버티고 있는게 신기할 지경이네요.
♡러블리야옹♡ 2010.05.21 03:00  

우박에 .. 차 유리뿐 아니라 본넷까지 찌그러진 사진을 보고 진짜인가 싶었는데..
이걸보니 이해가 가네요 ;;;;;;;;;;

정말 천재지변 앞에선 ...인간은 한낮 미물밖에 되지 않는다는 말이 실감나요 .

아이고조아 2010.05.21 09:18  

드물지만 태국에도 우박이 내립니다.
치앙라이쪽이나 그 부근에서 직접 경험한 거주자 입니다.

제목