그냥 가기로 했습니다. [푸켓]

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

그냥 가기로 했습니다. [푸켓]

농총각 6 671
피피섬에서 다이빙 하러 갑니다.
다들 말리고..
저도 오늘까지 고민했는데요.
내일 아침 출국입니다.
영화가 생각나네요.
"포화속으로"
6 Comments
땀솜땀 2010.05.20 15:09  
가서 큰일이야 없겠지만 다이빙을 못하실수도 있습니다.

상황이 쉽게 좋아지지 않을것 같습니다.
히포다이버스 2010.05.20 15:24  
위의분  땀솜땀님...
저는 여기  현지 피피의 히포 다이빙샾 하는  사람인데요...
여긴  다이빙  하는데 아무 지장  없습니다.
그리고  농총각님두요...
1년 12달  365일  피피는  다이빙  하는데  아무런  문제도 없습니다.
보통  피피사람들은  방콕에서 그런일  벌어지는지조차도 모릅니다.
감사합니다.
히포다이버스  하문수 드림.
Naresuan 2010.05.20 16:30  
꼭 누구라고 지칭할 필요까지는 없는 것 같습니다...

그냥 "피피섬의 히포 다이빙ㅤㅅㅑㅍ인데, 일년내낸 다이빙할수 있으니까...

걱정하지 마시고, 오셔서 즐기시다가 가세요..." 라고 말씀하셔도 될 것 같습니다... ^^;;

무례했다면, 죄송합니다... ^^;;
SunnySunny 2010.05.20 17:04  
음.. 아이디 자체가 히포다이버스이니 안밝히셔도 알고 밝히셔도 알지요 ㅎㅎ
피피에 한인 다이빙샵은 히포밖에 없구요.

암튼, 피피 아직도 물도 좋고, 비도 정말 안오고, 파도도 안쎕니다.
아직까지는 아무일 없으니 너무 큰 염려는 마시되 그래도 조심하시기 바래요.
농총각 2010.05.20 17:52  

하문수님..  내일은 푸켓에서 자니까. 모래 뵙겠습니다. ^^
잘 부탁드립니다~~

김우영 2010.05.21 03:52  

잘 다녀오세요 ^__^

제목