6월 9일~10일 치앙마이 순회영사활동!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

6월 9일~10일 치앙마이 순회영사활동!

곰돌부부 4 492

안녕하세요.

주태국 대한민국 영사관 사이트에 들어가봤더니

치앙마이에서 순회영사업무를 다음주에 실시한다고 하네요 ㅎㅎ

http://tha.mofa.go.kr/korean/as/tha/news/announcements/index.jsp 

혹여나 관련 업무 필요하신 분 있을까 싶어서 공유해보아요.

저는 마침 위임장 공증 받을 일이 필요했는데, 이용해보려 합니다.

위 링크 참고하시면 더 좋겠네요!

4 Comments
슝슝05 2016.06.04 21:39  
좋은정보 감사^^
곰돌부부 2016.06.17 01:40  
댓글 확인이 늦었어요 ㅎㅎ 좋은 정보였길 바랄게요!
방콕가자a 2016.06.05 01:10  
좋은정보 감사합니다. 필요할때 유용하게 쓰도록할게요!
곰돌부부 2016.06.17 01:41  
대사관 사이트에 쏠쏠한 정보가 많네요. 한인 잡지 사이특도 그렇구요 ㅎㅎ
제목