치앙마이 에 있을때....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

치앙마이 에 있을때....

난닝거와빤스 6 491
그린 그림 입니다.. 캔버스에 아크릭 물감으로...
6 Comments
off 2014.07.16 14:30  
와우~~~ 예술하시는 분이군요!! 그림 좋네요.
난닝거와빤스 2014.07.16 19:28  
감사합니다~, 예술을 빙자해서 농땡이 치는 인간 입니다  ~ ^^
kairtech 2014.07.16 18:04  
난 왜 그림에 소질이 없는지
그저 부러울뿐 입니다
난닝거와빤스 2014.07.16 19:29  
^^ 좀 많이 , 연습 했을 뿐 입니다 ~~
엘엠 2014.07.17 10:35  
그림 판매도 하시나요? 집에 그림을 좀 걸어두고 싶은데, 한국에서 가져오기는 좀 힘들어서여...
난닝거와빤스 2014.07.17 14:40  
감사합니다~, 좋게 봐주셔서 ^^
그냥 재료 값만 주시면 그려 드릴수 있는데..,
제가 지금 비자 땜에 말레이시아 있읍니다..,
아마 육로 재 입국은 힘들 거 같아서 언제 태국에 다시 갈 수 있을지 확실치 않네요~,
태국 입국 하면 연락 드리지요... ^^
제목