청량리 청과물시장에 다녀왔어요!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

청량리 청과물시장에 다녀왔어요!

물에깃든달 6 477

상처입은(..)망고가 3개에 5천원합디다...

워 이게 머야 현지야!? 하면서 업어왔는데 맛도 현지의 맛... 

이제 망고먹으러 태국갈필요없겠어요...;

6 Comments
웜업 2020.04.26 21:31  
저는 치앙마이 패션프르츠(passion fruits) 정말 먹구 싶네요...^^
물에깃든달 2020.04.27 08:15  
맛있죠..그 클럽(?)도 괜찮다든데ㅎㅎ
o아라o 2020.04.26 22:05  
냉동두리안 사먹고 있는데
현지에서 먹고싶어서 아직도
미련을 못버리고 하루하루 자

유로이 여행 다닐수 있는날을
고대합니다
물에깃든달 2020.04.27 08:16  
저는 아보카도요ㅠ...
syshin 2020.04.26 22:37  
갈데도 없고 할것도 없고 매일 빈둥거리며 망고나 까먹고 있는데...ㅎㅎㅎ. 1kg에 20밧, 조금 나은놈은 25~30밧...이짓도 얼마나 갈런지...먹다 남은건 져며서 냉장고 냉동실로...
물에깃든달 2020.04.27 08:17  
우앙! 넘사벽이긴 하네요ㅎㅎ 부러워용ㅠ
제목