모기, 벌레 물려서 가려울때 약

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

모기, 벌레 물려서 가려울때 약

크레카멜 8 482

모양은 같은데 크기가 다르기 때문에 

작은거 20바트 ~ 50바트 (더큰것도 있음)

정도면 살수 있습니다.

안파는 약국이 없을겁니다.  가끔 세븐에서도 파는거 본적 있고요.

가려운 부위에 얇게 펴서 발라주시면

빠르게 가려운게 사라지고, 낫습니다.

*까막눈이라 이약 이름좀 읽어주세요. +_+

8 Comments
여사모 2018.07.28 13:21  
쌤박  달라고 하심됩니다
푸카비치 2018.07.28 14:51  
오... 좋은정보 감사합니다ㅎㅎ
앨리즈맘 2018.07.28 16:49  
이거 진짜 최고입니다
왕구마 2018.07.28 17:55  
좋은 정보 감사
냥냥 2018.07.28 21:34  
더운  나라가  피부병약이  잘 나오는거 같아요
다람쥐 2018.07.30 15:31  
감사합니다 ^^
혼자방콕도젼기 2018.08.01 20:08  
모기 잘타는데 꼭 대량으로 사와야겠네요 ㅎㅎ
단평 2018.08.03 03:31  
도움이 될 듯 하여 스크랩합니다.
제목