빠이..여기는 어디 일까요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

빠이..여기는 어디 일까요?

진가 7 478

조그만 양목장...말 몆마리..

아기 자기한  소품들....빠이에 이런곳도 있답니다..

리조트 랍니다...4륜 바이크 연습.투어 가능 하고..승마도 가능 하네요...ㅎㅎ

아..그리고 오늘 번개 소수인원4명이 다녀왔답니다.
저녁은 닭도리탕에 맥주 한잔식 하고 지금 헤여졌답니다..
나중에 볶음밥은 환상 이었답니다

7 Comments
클래식s 2012.08.30 06:23  
필리핀 2012.08.30 08:25  
음... 요즘 갑자기 그냥암꺼나에 빠이가 붐이네요??? ㅎㅎ
암튼 빠이... 10여 년 전만 해도 자연 그대로의 모습이 많아서 좋았는데...
최근에는 인공적으로 꾸민 곳들이 많아져서 저는 실망입니다요... ㅠㅠ
아프로벨 2012.08.30 09:01  
목가적인 빠이의 풍경이군요.
서부영화에서나 봄 직한 아름다운 초원과 오래된 듯 한 집들,,,
마음마저 평화 속으로 빠져들고 있읍니다.

그런데,
로맨스 목장에서 커피나 음식도 파는지,
민박도 할 수 있는지 궁금하군요~
푸켓알라뷰 2012.08.30 09:51  
그냥암꺼나2킴님 글에서 봤어요..체험하는곳인지 풀도 주고 그러더라구요~
양 눈이 참 신기하게 생겼더라구요 구슬같았어요.
sarnia 2012.08.30 11:58  
영화 자이언트의 축소판 장면 같아요.
목장 간판이 눈에 확 들어옵니다.
삼각냉녹차 2012.08.30 14:12  
양이 풀어져있었음 이 그림이 나오는 거였군여...!! 넘 좋네요!!
펀낙뺀바우 2012.08.30 23:02  
양목장이 첨엔 카오야이에서 유행하다 쑤원픙으로 많이 옮겨가더니만 드뎌 빠이에도 양목장이 생겼나보네요.
제목