[콘서트] Visit Korea

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

12 Comments
옌과제리 2010.05.20 10:49  

알고있는 가수가 없네요..

수이양 2010.05.20 11:49  

알고있는 가수가 없네요..(2)

하긴 전... 아직 소녀시대가 몇명인지도 잘 몰라요... ㅜㅜ

Naresuan 2010.05.20 13:20  
수이양이 좋아하는 노래나 가수는?

급 궁급하옵니다... ^^;;
수이양 2010.05.20 15:32  

전 좀 다양한데..장르는 정말 다양하구 말이죠..대부분 가수따라서 들어요..

유명한 가수로는Jason Mraz ,Beyonce Knowles 나 Lady gaga 
Jazz 는 Eddie Higgins, metal 은 Dream theater .. 가요는 박진영, 서태지.. *-_-* 외에 좋은 곡 몇개 골라 듣기 뭐 이런식이거든요..

공연까지 찾아다닌다면 Jazz 나 Jason Mraz , 박진영, 서태지 뭐 요정도.. 전 제가 클래식도 좋아하는줄 알았는데
가서 졸았었거든요. 그래서 아 좋아하는건 아니구나.. 하고 깨달았죠

Naresuan 2010.05.20 16:35  
자기만의 세계를 확고히 가지고 있는 수이양님 같군요...

태국 음악은 별로 좋아하지 않으실 것 같다는 생각이 잠시... 555++
Naresuan 2010.05.20 13:25  
사람은 나이와 상관 없이 젊게 사는 것이 좋다고 생각합니다...

가끔은 젊은이의 음악도 들어보세요...

가수를 아냐 모르냐 그것과는 직접적인 상관 없지만요...

제가 아는 빠따니의 현지인은 연세가 54세입니다...

딸이 좋아하는 소녀시대의 노래를 흥얼거리는 것 보고 한참 웃었습니다...

자식 사랑이 대단하구나... 하고 생각했죠...
Pole™ 2010.05.20 13:18  
브라운 아이드 걸스랑 노라조는 알겠네요..
F.cuz는 멤버 한명이 설운도 아들이란거만 알고요..노래는 모릅니다. ㅎㅎ
Naresuan 2010.05.20 13:26  
가요계에 지인이라도... ^^;;

많이 알고 계신 것 같습니다...
적도 2010.05.20 15:15  

브라운 아이드 걸스, 씨야 그리고 이상한 퍼포먼스의 노라조....이상을 알겠네요!!그리고 소녀시대는 나이에 관계없이 좋아한다는.....전부다 귀엽고....그렇네요~~

Naresuan 2010.05.20 19:17  
소년시대 팬이시군요... ^^
김우영 2010.05.21 13:47  
조용필, 나훈아 선생님은 빠지셨네요!!

ㅋㅋㅋ

한국을 대표하는 가수분들이신데...
M.B.K 2010.05.24 11:59  
에휴.... 아무리 요즘 한류가 유행을 한다고는 하지만 좀 약해 보이는데요..... 가격이 1500-2000밧이라니.... 너무 비싸네요... 안그래도 DVD샵 같은데 수준 떨어지는 드라마 영화까지 판치는거 보고 좀 허걱 했는데....
제목