# 파타야 어느 한인업체의 요세 후기가 많이 올라오네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

# 파타야 어느 한인업체의 요세 후기가 많이 올라오네요

우째 8 1185

문득 태사랑 게시판의 글들을 보다가

역시 가장 좋은 서비스는 커다란 시설도, 화려한 장식도 아닌

배려와 따듯함이라는것을 새삼스럽게 느끼게 됩니다.

후기를 남기는일이란 쉽지않지요

여행에 돌아와서 일상으로 돌아가느라 바쁨에도 불구하고 그때 받은 감동의 기억이 후기로 녹아드는것이니까요....

덥고 짜증나는 태국에서 다른사람에게 친절을 배풀기란 참 힘든일인데 사장님께서 정말 마음씀씀이가 크신분인가 봅니다. 

오라오라병에 단단히 걸린 우째였습니다 ㅠㅠ..

P.s 절대 가신분들이 부러워서 쓴글 아닙니다 아닐꺼에요 아닐꺼야...ㅠㅠ

8 Comments
독고현 2010.05.17 15:59  
절대 아닐꺼에요...아닐꺼야...아닌데.....아닌것같아요...아마 아닌것같아요...아마도...글쎄요.....휴~나도내맘 모르겠어요....이렇게 변하는건 아닌가요...ㅎㅎㅎㅎ
우째 2010.05.17 20:40  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정답이십니다..

아닐텐데 왜자꾸 태사랑에 들어와서 글은 확인하고..

투어는 뭐있나 구경하고..왜그런지.. ㅠㅠ

전설속의날으는까칠한닭 2010.05.17 23:51  
어디에요?
우째 2010.05.18 00:02  

그거 괜히 쓰면 ㅠㅠ... 광고한다 이러실꺼같아서요..

요세 얘기 많이나오더라구요 ~! 까님께만 쪾찌로.. ㅎㅎㅎ

sarnia 2010.05.18 00:26  
가을에 거기 생각하고 있는데 아무데나 다 오션 뷰 인가요?  객실이 사진만으로 봐서는 가격대비 좀 평범하던데 다른 사성급호텔과 비교하면 어떤가요? ......  
우째 2010.05.19 15:01  
글쎄요... 세르니아님이 생각하신것과 다를수도있겠다는 생각이듭니다 ㅠㅠ..

제가듣기로는 바다에선 좀멀다구들은것같은데....
나마스테지 2010.05.18 18:53  
저는 연안부두인 북항과 대마도를 매일 뷰~~~~하기 때문에,
통부라가 좋던데요? 방이 아주 커서요^^ 에어컨 잠시만 틀어도(그땐 물론 2월말이었지만) 너무 추??웟어요.
우째 2010.05.19 15:02  
저도 통부라 가보고싶습니다 ㅠㅠ 이번에는 바다에서 놀구싶은마음에 바다가까운곳에 숙소를잡아서요.. 그렇게 에어컨이 시원하다면 더더욱끌리는데요!? ㅋㅋㅋㅋ
제목