미용실 가격표

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

미용실 가격표

Naresuan 16 1024
길가다가 미용실 가격표가 있길때 찍었습니다...

여성분들 재미로 참고하세요... ^^

* ร้านเสริมสวย(란-쓰엄-쑤어이) : 미용실

( ร้าน() : 가게 / เสริม(쓰엄) : 높이다 / สวย
(쑤어이) : 아름다운 )
16 Comments
우째 2010.05.15 03:26  
전 가격이... 왜 비싸게느껴질까요 ㅠㅠ..특히 두달에한번씩하는 파마..
Naresuan 2010.05.16 18:05  

그럼... 파마는 한국에서만 하세요... ^^;;

술취한 곰탱 2010.05.15 09:45  
가격대가~~ㅎㄷㄷ이네요~ 게다가 안의 인테리어가~~음~~비싼곳인듯해요 ㅋㅋ
Naresuan 2010.05.16 18:06  
아마도... ^^

싼 곳 아시면 태사랑 여성 회원님들을 위해서 소개해 주세요~
옌과제리 2010.05.15 09:47  
역시 미용실은 비싸네요..

이발소는 면도포함 50밧이면 되는데..
Naresuan 2010.05.16 18:27  
그러게요...

그 만큼 여성들에게는 미용이 중요하다는 뜻이 아닐까요!?
요술왕자 2010.05.15 11:09  

제가 가는 이발소는 면도 포함 60밧... 에어컨도 나와요~ ㅎㅎ

Naresuan 2010.05.16 18:28  

에어컨... 중요한 포인트죠... ^^

6공병 2010.05.15 13:54  
푸켓의 한 미용실에서 200밧정도에 커트 한게 기억나네요. 재미삼아 해봤는데 실력은 so~so~
Naresuan 2010.05.16 18:30  
미용 기술은 대한민국이 우수하죠~ ^^
나그네3 2010.05.15 17:29  

이발소가 5~60밧이라면 두 번 바가지를 썼군요. 면도 안하고 머리만 깎았는데 100밧, 200밧을 지불했으니..

Naresuan 2010.05.16 18:03  

이발만 하셨으면, 보통 40-50밧합니다...

님이 태국인에게는 외국인이여서 외국인 요금을 받은 것 같습니다...

다크호순 2010.05.19 14:46  

얼마전 카우산에서 발맛사지받고 있는데...(미용실과 함께운영하는...)
왠 유럽남자가 컷트후 샴푸하러 미용사를 뒤를 따라가는데...
짧은 스포츠로 멋을 잔뜩내서..." 와우~핸섬한데..."
그리고...뒷모습...푸하하~~제비꼬리쪽을 일자로...(레고인형 머리...ㅋㅋㅋ)
어찌 자로 잰듯이 밀어놨는지...(그남잔 자기 뒷모습 봤을까요???)ㅋ
...
....
그러고...며칠후 꼬창에서 스노쿨링 투어 갔는데...
혼자 투어온 유럽남자...같은 배를타고 제 앞자리에...
마시던 물 다 토하는줄 알았습니다...ㅠㅜ
뒷머리 또 일자.............ㅋㅋㅋ
ㅇ ㅏ~~~~카우산 그집에서 컷트를...ㅋㅋㅋ

태국은 남자 머리 컷트 다 그리하나요???ㅋ

Naresuan 2010.05.19 15:28  
미용실은 모르겠습니다...

이발소는 일반적으로 9가지 스타일이 있습니다...

그 사진 보고 손님이 어떻게 해달라고 하거나,

아니면, 어떤식으로 잘라주라고 하겠죠... ㅋㅋ
다크호순 2010.05.21 04:24  
그럼~그 두 유러피언은 같은 스탈을 선호???ㅋ
Naresuan 2010.05.21 05:28  
유럽 보이들에게 관심이 많으신 것 아닌가요? ㅋㅋ

내가 그분들이 아니기때문에 잘 모르겠습니다...

태국 보이즈 n 걸즈... 알면 알수록 미스테리한 분들이에요...

단순히 "나는 한국인, 그들은 태국인..." 이라고 생각할뿐입니다...
제목