주말입니당:)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

주말입니당:)

김지아아 6 532

퇴근하기 54분 전~~

방콕가기 열한 달 전;;;

뭔가 할 말이 있어서 <글쓰기>를 누르긴 눌렀는데 타자 치기도 힘들어서
소련말만 나부나부 하고있는 늅...

휴휴휴 왠지모르게 힘든 일주일였어요~
님아 여러분들도 기쁜 주말 보내시길 바래용^0^

*짤방은 요즘 제일 먹고싶은 (카오산 길거리표)팟타이입니다 ㅠㅠㅠ
(요즘 디씨에서 좀 기웃기웃거렸더니 찌질한 단어들이 자꾸나오네욬)

6 Comments
Naresuan 2010.05.14 18:11  
방콕가기 열한달 전??

혹시 태국 살기 열한달 전이 아닌가요? ㅋㅋ

굿위크엔드~
김지아아 2010.05.14 18:31  
내년에 이직하면서 짬내서 뱅콕가려구요 으흐흐
네-좋은 주말 보내셔용 ㅋ
Naresuan 2010.05.14 18:43  
그러시군요... 너무 기다려지겠군요...

방콕 너무 더워서 죽겠어요...

빨리 평화가 찾아오기를 간절히 바라고 있네요... ^^
6공병 2010.05.14 18:11  

팟타이 아쉬운대로 집에서 만들어먹어요...
재료비로 이것저것 사느라 만원이 넘어가는데 왜 2천원이 안되는 카오산표 맛이 안나올까요.....ㅋㅋ 

카이☆ 2010.05.14 18:37  
퇴근 37분 후

방콕가기 하루 전;;;

이노무 사태는...ㅠㅠ
Naresuan 2010.05.14 18:45  
ยินดีต้อนรับสู่เมืองไทย

(welcome to thailand)
제목