태사랑 달력을 구입하면..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑 달력을 구입하면..

Universe 11 477

요술고구마님이 한우 드실 수 있게 도와드릴 수 있는건가요?ㅎㅎ;..

#요술고구마:요술왕자와 고구마의 합성어(퓨전용어가 기분 나쁘셨다면 죄송합니다;;__;;; 

11 Comments
필리핀 2018.12.08 17:23  
펀*****우님의 첫 닉넴이 요술고구마였어요...
Universe 2018.12.08 17:28  
제 기억이 맞다면 그분의 닉네임이 어떤 분으로 오인할수도 있다하여 바꾸신걸로 기억을..
#ㅇㅅㅇㅈ
고구마 2018.12.08 17:32  
달력출시글의 마지막 문단글로 참고해주세요. ^^
달력 가격은 1,900원
배송료는 3,000원입니다.
실제 제작비와 배송료는 더 많지만, 처음이라 약간의 실수도 있고
태사랑 20주년을 기념하여 회원분들께서 부담 없이 구입하실 수 있도록
낮게 책정하였습니다.
Universe 2018.12.08 17:39  
고구마님 혹시 10부정도 구입하면 배송료 면제인가요? 아님 구입수와 상관없이 필수인가요?>ㅎ;;..
필리핀 2018.12.08 17:49  
많이 팔릴수록 적자폭이 커지는 구조예요ㅠㅠ
앙큼오시 2018.12.08 22:24  
팔려도 문제 안팔려도 문제!?
필리핀 2018.12.08 22:36  
얼마간의 손해를 감수하고 일정한 부수를 제작했겠죠
그니까 매진되기 전에 구입하는 분들이 이득을 보는 거죠...
타이거지 2018.12.09 04:40  
어제 밤에,
요술왕자님과 고구마님이 환하게 미소 지으며,
닭발 뜯는 꿈을 꾸었어요..흠..대체 이건 모냐???
눈을 떠..태사랑에 마실 나왔더니..
헉~! "태사랑 달력 출시"
한우-캘린더 제작=@@@@@@@@닭발..ㅠㅠ
앙큼오시 2018.12.09 13:03  
예지몽을 꾸셧군요...@_@
완판하시고 오늘저녁은 치킨이다!
요술왕자 2018.12.11 10:05  
금전적으로만 보자면 완판을 해도 마이너스이긴 한건 맞는데 판매가 될수록 차이를 줄이는 거죠. ^^;
20주년 기념해서 한번 해보자는 의미로 시작한거고
그냥 은행에서 달력 나눠주듯이 무료로 막 나눠주기보다는
필요하신 분들만, 필요한만큼만 절제해서 신청해달라는 의미로 약간의 비용을 책정한겁니다.
필리핀 2018.12.11 10:36  
왕자님+고구마님 좋은 일 많이 하셔서
천국 가실 거에요! ^^;;
내년에 20주년 행사하시면 제가 물품협찬 할게요~^-^
제목