요술왕자 밍키~ 안민기님.^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요술왕자 밍키~ 안민기님.^^

염경호 2 479
너무 오랫만이군요..*^^*
기억하시려나?
하이텔 세계로 당시 "누드늑대" 입니다.
태국 갈 때 준영이와 밍키님에게 도움 받았죠..서울에서 저녁도 같이 먹고...
또한 덕분에 태국에 중독되어 그 후로도 여러번 갔었죠...
무늬만 배낭... *^^*
ㅋㅋㅋㅋㅋ

흠...
세월이 참 빠르군요.
그 때만해도 밍키님이나 준영님이나 학생이었는데..
이제 결혼도 하시고..^^
10년도 더 됐죠? 

우연히 강문근님 [뭉그니] 홈페이지 들렸더니..
홍승언님  [Forworld]이 댓글을 달아주고..준영이랑 민기랑 다들 잘 있다고
알려주더군요..

옛 추억이 새록새록 합니다..

저는 이번 5월에 쿠바로 갈 예정입니다.
언제 가기 전에 시간이 되면 밍키님이랑 준영이랑 같이 소주나 한잔합시다..

옛날 얘기나 하면서...

연락주세요...

누드늑대  염경호 드림.

2 Comments
요술왕자 2005.03.05 14:21  
  윽.. 이게 월매만이에요.... 정말 오랫만에 보는 아이디네요... 흐흐 잘 지내셨는지...
예 가시기 전에 함 뵈어요....
염경호 2005.03.08 09:53  
  크흐~~ 홍승언님도 놀래더니만~~*^^* 저가 마산에 사는건 기억하시나요? 혹시라도 이쪽으로 올일 있으면 꼭 연락 주세요. 나도 서울 갈일 있으면 연락하죠! 준영이도 꼭 좀 연락해주세요 ! 다들 참 보고 싶습니다. 어떻게 변했을까나? 민기님은 결혼까지했다니....ㅋㅋㅋ
민기님 눈 높은건 그 때도 알았는데... 역쉬 멋진 분과 결혼을 하셨더군요... 늦지만 축하드려요~~ *^^*
연락 꼭 하세요~~~  누드늑대..
제목