1월중순

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

1월중순

여행객 4 481
1월중순에 파타야에 놀러갈려구 해요...
방학두 했구.....친구들이 놀러갔다왔는데....넘 잼나다고 하는데....
패키지는 잼없구...그냥 자유여행 하라구 하는데....
친구랑 둘이서 가는데...초행길이라서요...
같이가실분 없나해서요?
저희둘은 1주일정도 있을꺼구요....
그냥 솔직히 말해서....놀자투어에요....
술마시구...썬텐하구....해양스포츠 즐기구요...맛사지도....
그냥 쉬었다가 올려구 합니다!!!
좋은데...있으면 추천해주세요...
호텔이나......밤에 유흥문화까지여 ^^
호텔가격은 상관없구여......
부탁드릴께요.....

4 Comments
역마살 2005.01.05 10:06  
  방값은 1000밧내외로 정하고 낮에는 big-c 나 해변가또는 마사지하러 다니고 밤에는 워킹스트리트가면 저절로 놀아집니다,필요한정보는 태사랑여행정보를 참고하면 충분합니다.
아부지 2005.01.05 14:20  
  질문은 묻고답하기에..
싸왓디 2005.01.06 13:39  
  저는 지금 파타야비치 아마리호텔옆에 있는 솔밭갈비라는 한국식당 2층에 머물고 있는데요 비치랑 20m 밖에 안떨어져 잇고 식사도 아주 맛있습니다. 방값은 하루에 600밧이라 무담도 없구요 주인 아저씨 아줌마 마음씨도 좋답니다. 전화번호는 038-362-302로 예약하시면 돼요. 참고로 파타야비치에서 썬텐하는 유럽여자들 죽이네요 
JungJinWoo 2005.01.10 03:20  
  ^ ^ 쏘이 능 이죠 ~
제목