14-18일 혼자 송크란 즐기기

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

14-18일 혼자 송크란 즐기기

훈훈한훈 22 482
이번주 금요일에 출발해서 다음주 화요일에 귀국하는 일정인데 혼자 가네요.
태국은 세번째인데 대부분 꼬따오에서 스쿠버 다이빙만 하다가 일정 전체를 방콕에만 있는건 이번이 처음이네요.
 혼자서 쿠킹클래스 참석이나 루프탑바, 에프터눈티, 밥먹기 같은건 잘하겠는데 송크란 물축제를 즐기는 날 낮은 동행이 있었으면해서 열심히 등업작업중입니다ㅎ

좋은 사람들 많이 만나게되면 좋겠네요 :)
22 Comments
하멍멍 2017.04.09 22:25  
저도 혼자 즐기러 왔내요 ㅎㅎ 같은 마음으로 물밑작업중입니다 ㅎㅎ
하니뿅 2017.04.09 23:06  
저도 열심히 댓글 다는즁이에요ㅋㅋ
똑디 2017.04.09 23:08  
저랑 완전 똑같은 일정이시네요ㅠㅠ
슈퍼찌니 2017.04.09 23:55  
저두요 혼자여행 ㅠ_ㅠㅋㅋ
태스카 2017.04.10 03:46  
저도ㅋㅋ혼자라 댓글열심히ㅜㅜ 즐거운 여행되세요
훈훈한훈 2017.04.10 09:27  
ㅋㅋㅋ다들 만나요 반나절만 일정 맞춰서 물총놀이
쏠쏘리 2017.04.10 14:03  
2년 전쯤 쏭크란때 갔었는데 물맞으면 눈병 걸린다고 해서 얌전히 있었던 기억이 있어요 ㅎㅎ;;;
망고씨 2017.04.10 16:38  
가셔서 동료를 잡아서 "너 내 동료가 되라" 라고 하면 되줄거에요..
malchick 2017.04.11 00:06  
저도 열심히 댓글 다는 중 ㅋㅋㅋ
power9600 2017.04.11 11:04  
카오산로드나 어디에서나 한국인같아 보이면, 남녀노소 불구하고 먼저 말걸기 하세요. 그리고 상대방도 상냥하게 답하기요. ^^
공백엄이 2017.04.11 11:25  
너무부럽네요 좋겠어요
Xilence 2017.04.11 23:15  
저도 송크란 기간에 혼자 여행이에요~+_+ 전 방콕 대신 치앙마이이지만.. 엄청 설레입니다 ㅋㅋ
배노키오 2017.04.11 23:30  
저도 치앙마이에서 혼자 송크란 축제 기대하고 있습니다.. 댓글 열심히 달아야겠어요!
응됴비 2017.04.12 00:20  
저도 여기서 혼자지내는데 쏭끄란때는 동행구해서 즐기고 싶어서 자주들어와서 댓글도 달구 있어용ㅋㅋㅋ
갸우 2017.04.12 13:39  
지금 로드 차량 막고잇네요. 2시간남음 ㅎㅎ
b61203 2017.04.12 21:10  
와 혼자 여행러들이 많네요 ㅎㅎㅎ 다행히도 ㅎㅎㅎ 저도 동행구하고 싶네요
Roypark찡찡 2017.04.12 23:25  
저도 혼자^^.내일 드뎌출국!다들 만나시겠는데요~~~함 재미지게 놀아용.밤엔 클럽 혼자가볼려구요,신발을 멀신고가야하나,..
jinijini 2017.04.13 03:02  
저도 혼자 ㅋ다들혼자 많이오시네요 뭔가 위로가 ㅜㅜ 송크란이라 정말 혼자.즐길수 있는건가 ㅋ생각이 들지만 방콕에 있는거 만으로도 좋으니까여
갸우 2017.04.13 13:54  
쏭크란. 사람이. 너무 많네요
  어제 12일부터 시작햇는데.
오늘 아침 식사하러 나갓는데. 물벼락..
  옷이 남아나질 않아요 ㅠ 조심조심
Kady 2017.04.14 11:10  
ㅋㅋ 어제 지나가는데 한국사람이세요? 라고 물어보길래 답했다가 물벼락 맞았어요
씨리얼새우 2017.04.19 20:04  
마음 맞는 분들이 많은것같네요 ㅎㅎ
지존킹 2017.05.07 09:36  
와 재미있었겟네요 부럽습니다
제목