나 관리 받는 남자야~~!!!!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

나 관리 받는 남자야~~!!!!!!

아켐 16 481
청명한 일요일...
전 우리동네 스타~~분의 관리를 하고 있습니다..
이분은 일주일에 한번 이리 안해주면 
온통 흰털 투성이가 된답니다..
냐하하하하하

16 Comments
앙큼오시 2013.10.21 09:08  
하앜...........VVIP시군요
아켐 2013.10.21 09:38  
그쵸? 산이가 알게 모르게 귀한 몸이드라구요^^
Robbine 2013.10.21 09:14  
뭐.. 하시는 거에요? 청소기로 털 흡입??
아켐 2013.10.21 09:38  
아니요^^ 에어탱크라고 털 말리고 날려주고 하는 기계에요^^
뮤즈 2013.10.21 11:58  
산이가 털을 다 깍으면 어떤 모습일까요?
아 궁금하네...
바리깡으로 한번 밀어보고 싶네요.ㅋㅋ
아켐 2013.10.21 12:15  
살찐 흰둥이가 됩니다....^^
힘찬사랑 2013.10.21 12:02  
산이 털 모아서 울 힘찬이 코트해주면 어떨까요 ㅋㅋ
아켐 2013.10.21 12:15  
제발 좀 가져가세요....털 모아 장사하면 부자 되겠단 말이지요......
보타니베이 2013.10.21 12:44  
에어탱크 + 모기장 멋져부려요 ㅎㅎ
에어탱크를 사야하나 고민중입니다
아켐 2013.10.21 13:17  
헉..그럼 복땡이 뭘로 여지껏 말리셨어요? 대~~~에박..
이열리 2013.10.21 15:15  
저기...저...고무 다라이에 얌전히 있는거 봐바...
애를 얼마나 조련했길래...^^;
신기하네요
아켐 2013.10.21 15:22  
목간통이에요^^ 높은곳은 무서워하고 안보이지만 목줄 하고 잇어요^^
시골길 2013.10.21 15:31  
매....맨발에 몸빼바지....
은근히 매력적이시란 생각이 퍼뜩듭니더만... ㅡ,.ㅡ
아켐 2013.10.21 15:35  
치명적인 매력의 소유자라니깐요..^^
포맨 2013.10.21 22:06  
산맥이가 관리받는게 아니고...

아켐님이 사육당하는거 같습네다...
아켐 2013.10.22 07:13  
뭐~~~그거나  그거나  인데요^^
제목