몇페이지 뒤로 넘어가버린 케이토님, 크리스챤 베일 님 글 보고..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

몇페이지 뒤로 넘어가버린 케이토님, 크리스챤 베일 님 글 보고..

rakmakmak♥ 6 402

회사에서 한가한 짬에 잠시 눈팅하다가 모니터에 뿜을뻔 했습니다.. 아아, 인터넷 하고 있는거 티내면 안되는데ㅡ.ㅠ

이름.. 세상에 많고 많은 나라에서 온 수 많은 다른 사람들의 듣도 보도 못한 이름들이 있다고 하지만서도. 언어가 다른 연유로 웃지못할 사연들이..-_-

프론트에서 일하다 보니 세계 각국에서 온 사람들을 만나게 되는데요.

저희 사무실에서 기사님들께서 손님 픽업 준비도 하신답니다.

보통 다음 날 픽업손님 피켓을 뽑아드리는데요.

- OO아, 낼 픽업하는 손님 이름이 뭐냐?

- 아,.....ㅡㅡ

어쩌자고.. 그 손님은....

대문자로 SIRPAL인 겁니까 ㅠㅠ
씨....8ㅠㅠ

저.. 연세 지긋하신 기사님께 한국말로 읽어드릴 수 없었습니다. ㅠㅠ

시르팔일지도 모르는데.. 왜 나는, 왜 나는-_-

비슷한 이야기..

체크인 준비하는데 손님 이름이 Sibalama여서 당황.

차라리 바퀴는 귀여웠어..ㅠ

(케이토님 요리일기 이후로 팬이에요13.gif)

6 Comments
카이☆ 2010.05.12 22:24  

영어보면서 한글자씩 읽어보다가 뿜었다는

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 고민 많이 하시겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

rakmakmak♥ 2010.05.13 10:31  

앗, 답글이*_* 체크인 받다가 웃어버리면 안돼요28.gif

멋진사나이 2010.05.13 00:07  

토크박스 1위등극!!!42.gif  대박13.gif13.gif 

rakmakmak♥ 2010.05.13 10:34  
어른이 물으시는데도 침묵해 버린.. 50.gif 일부러 그런 건 아니었어요48.gif
케이토 2010.05.13 10:08  
SIRPAL에 버금가는 xiang 이라는 이름의 중국아가씨도 이름 불러주기 난감하지요...
짜증나서 이런 ㅆ...!!!! 이러면 "나 불렀어?" (.......)

그나저나 요리...진짜 와서 먹으니까 너무 좋네요 ㅠㅠㅠ
팬이라니요 아이 부끄러 (.... ///_///)
rakmakmak♥ 2010.05.13 10:46  
케이토님 태국에서 답글을 ^-^ 태국은 어떠세요? 지금 방콕은 아주 많-이 덥다고 하던데13.gif
전 깽쏨이랑 팟씨유 먹고 싶어요..츄릅ㅡㅠㅡ

의도하지 않은 단어에 사람이 대답할때는 최대한 웃지말고 표정관리가 중요.. 한데 그게 참 쉽지 않아요 ㅎ 태국 처음 갔을 땐 웬 똥, 뽕씨가 그리 많은지.. 웃으면 안되는데ㅠㅠ

저도 이렇게 빨리 들어와서 보실 줄 (//_///)
부끄러운 빗금은 얼른 내리시고 호호호 가져가신 필름 꼭꼭 예쁜 사진  찍으시고(...) 잘 다녀 오셔서 여행기 꼬옥 올려주셔요~!

(요즘은 실시간 업데이트란 말도13.gif 필름이니까 사진은 나중에1.gif)
제목