[방콕] 짜뚜짝 ---> 카우싼 로드

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[방콕] 짜뚜짝 ---> 카우싼 로드

Naresuan 4 472
짜뚜짝 주말 시장에서 카우싼 로드로 가는 버스편입니다...

3, 44, 503, 509

4 Comments
옌과제리 2010.05.10 08:45  

짜뚜짝시장에가면 교통안내도가 많이 비치되어있었군요..

전 관심이없어서 그냥지나친건지 무관심한건지..주위깊게 봐야겠네요..

Naresuan 2010.05.10 15:28  
그러게요... 저도 잘 몰랐는데, 우연히 방문하고... ㅋㅋ

그곳 경찰들이 저를 모두 잘 알아보죠... 아주 자주 방문해서...
옌과제리 2010.05.10 21:17  
전 주말마다 가는데 전혀 알아보지를못하는데 무척 궁금해지는군요..

그렇다고 눈에띄는 복장을 하기도 그렇고..

까터이처럼 입을수도없고..
Naresuan 2010.05.10 21:26  
아... 저는 경찰들에게 타지방 정보까지 물어봐서 다니거든요...

제가 가면을 쓰고 가서 대화하지 않는 이상은 당연히 제 얼굴을 알수밖에 없지요... ㅋㅋ

정말 정말 친절해서 잘 가르켜주고 본인들이 모르면 찾아서 안내해 줍니다...

아마도 태국 전국에서 가장 친절한 경찰들이 아닌지 싶습니다...
제목